Российские актрисы, которым портят жизнь их родители

Среди знаменитостей немало тех, у кого не сложились отношения с родителями. Это вызывает повышенный интерес со стороны общественности, тем более, если родители заявляют во всеуслышание претензии к своим успешным и состоявшимся детям, желая получить от них материальные блага.


Лянка Грыу


Российские актрисы, которым портят жизнь их родители

Родители актрисы развелись еще когда она была ребенком, и с тех пор с отцом она не общалась. Отец, некогда снимавшийся в кино, был зависим от алкоголя и какой-то период даже проживал в приюте для бездомных. Однажды его нашли журналисты и пригласили на шоу «Пусть говорят». Там он стал обвинять Лянку в том, что она его не ценит и что она обязана ему жизнью и своим успехом, так как благодаря ему она попала в Москву. Лянка в студию не явилась и была очень расстроена таким отношением отца. По ее мнению, все чего она добилась в жизни - это заслуга только ее матери. Тем не менее известно, что она помогает своему отцу материально, но распространяться о своих семейных проблемах не хочет.


Светлана Ходченкова



Актриса старается вообще не вспоминать о своем отце, который не боролся за свое семейное счастье и не защитил жену от нападок свекрови, которая была против их брака. Девочке был год, когда мать просто сбежала из той семьи. Через 15 лет он попытался наладить общение, но Светлана не захотела. Однажды ее отец в одной телепрограмме рассказал, что он находится в бедственном положении, а его успешная дочь не хочет ему помочь. Светлана позже призналась, что действительно, она с ним не желает общаться, так как для нее это чужой человек, она ему обязана лишь своим появлением на свет, а воспитала ее мать.


Анна Шульгина



Анна, дочка певицы Валерии, не стесняется говорить о том, как она относится к своему отцу. У нее остались плохие воспоминания из детства, отец часто бил детей и мать. После развода Александр Шульгин исчез из их жизни, а его место занял заботливый Иосиф Пригожин. Спустя несколько лет Александр захотел восстановить отношения с Анной, но при встрече он был агрессивен и стал угрожать тем, что Бог ее накажет за неуважение к родителю и нежелание поддерживать отношения. Однако его слова не возымели действия и Анна отказалась от встреч с ним.


Настасья Самбурская



У Настасьи прекрасная карьера актрисы, у нее много поклонников, но мало кто знает, какие у нее были проблемы в семье. Ей даже пришлось обращаться к психологу, который на протяжении долгого времени работал с ней. В детстве Настасью по любому поводу бил отец, а мать ее не защищала и во всем поддерживала его. Девочка росла с чувством, что ее не любят и она не нужна. Теперь же она находится с ними в прохладных отношениях, старается избегать общения, которое доводит ее до слез. Брат актрисы пожаловался, что она не желает вообще общаться с родителями. Однако она помогает им деньгами.


Дана Борисова



В 2017 году мать известной телеведущей Даны Борисовой на передаче «Пусть говорят» публично заявила о зависимости дочери от наркотиков. Она хотела как лучше, так как опасалась за ее состояние. Но то, что она выставила все пороки дочери на общественный суд, их не сблизило. Дана отказалась общаться с матерью и все отрицала. К тому же, именно мать дала ей в подростковом возрасте сильнодействующее успокоительное лекарство.