Все новости

Известные российские актеры и их внебрачные дети

Рождение детей вне брака - не такая уж редкость, как среди простых людей, так и среди знаменитостей. Некоторые звезды не стесняются своего прошлого и открыто заявляют об отцовстве, а другие стараются не афишировать дела давно минувших дней. Но журналистам все же удается раздобыть сведения о внебрачных отпрысках публичных людей.


Михаил Пореченков


Известные российские актеры и их внебрачные дети

В конце 80-х Михаил жил и учился в Таллине, где познакомился с Ирой Любимцевой. Отношения закончились ее беременностью, но влюбленные расстались, и Михаил не знал о том, что он скоро станет отцом. Будущий актер уехал из Таллина и о существовании сына узнал нескоро. Владимир рано лишился матери и всю заботу о его воспитании взяли на себя его бабушка и тетя. Они и рассказали ему правду об отце. Владимир решился встретиться с ним только, когда ему исполнилось 19 лет. Он позвонил отцу и тот позвал его к себе. Потом Владимир переехал насовсем в Москву и выбрал для себя актерскую карьеру. Михаил гордится своим старшим сыном и рад, что их общение продолжается.

Валентин Гафт


Валентин Гафт и его сын Вадим Никитин

Сын Вадим Никитин родился от связи Валентина с художницей Еленой Никитиной. На тот момент Валентину было 36 лет, а ей 32. Несколько лет назад актер признался в том, что у него есть сын, и встретился с ним на программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. В студию пришла и Елена, которая поведала о том, что Валентина тогда устраивали короткие любовные связи, а семью он заводить не собирался. Поэтому, узнав о ее беременности, он просто порвал с ней. Женщина надеялась, что он одумается и попросит прощения, и через много лет это случилось. Гафт извинился за свое поведение перед сыном и его матерью, и был прощен. Вадим пошел по отцовским стопам и тоже стал актером. Он проживает с семьей в Сан-Паулу.


Дмитрий Певцов


Дмитрий Певцов и сын Даниил

До женитьбы с Ольгой Дроздовой, у Дмитрия были серьезные отношения с однокурсницей. Она даже познакомилась с его родителями, но когда Дмитрий узнал о положении девушки испугался, что ребенок помешает его карьере. Она уехала в Канаду и там на свет появился Даниил. Через несколько лет она приехала с сыном назад и познакомила Даниила со знаменитым отцом, которые были очень похожи друг на друга. Между ними наладилось общение. Но в 2012 году парень погиб, сорвавшись с балкона своей знакомой во время вечеринки.


Андрей Кончаловский


Андрей Кончаловский и дочь Дарья Бразговка

Режисер познакомился с актрисой Ириной Бразговкой в конце 70-х годов. Он был старше ее на 17 лет, но девушка сама не заметила как влюбилась. Режиссер никогда не обещал, что они поженятся, тем более, что на тот момент он уже был женат, и вскоре уехал в Америку. А Ирина обнаружила, что беременна. В 1981 году у актрисы родилась дочка Дарья, у которой с рождения были проблемы со здоровьем. А потом Ирина встретила другого мужчину, который заменил отца девочке, и родила еще одну дочь. Актриса много лет скрывала, кто отец Дарьи. Правда раскрылась, когда ей было 16 лет. По ее просьбе мать все ей рассказала о настоящем отце. А Андрею про его дочь сообщил сценарист Виктор Кирнарский, который был вхож в семью Бразговки и знал подробности ее личной жизни. В 90-х годах у них было бедственное положение и Кончаловский решил помочь им. Благодаря ему Даша закончила лингвистический факультет университета за границей и живет в подаренной им квартире. Она часто созванивается со своим знаменитым отцом и гордится им.


Евгений Жариков



У актера Жарикова сразу двое внебрачных детей - Сережа и Катя, которых родила ему журналистка Татьяна Секридова. Познакомились они с ней в 1994 году. Тогда актер был женат на Наталье Гвоздиковой и из семьи уходить не собирался, но был рад появлению этих детей, так как в браке с Натальей у него был только один сын. Актер скрывал свое отцовство и знакомые считали, что он является крестным этих детей. Татьяна обещала никому не рассказывать правду, а он помогал им чем мог. Но однажды она уличила Евгения в измене и со злости все рассказала его жене. Наталья была в шоке и даже пыталась покончить с собой, но смогла справиться с этой ситуацией. Татьяна, обиженная на Евгения, рассказала всю правду в интервью, и с тех пор Жариков только платил алименты, а с детьми не виделся.

Актер очень жалел о случившемся и просил прощения у жены, а она все время обвиняла его в случившемся. На почве переживаний у актера случился инсульт, Наталья ухаживала за ним и заботилась о его лечении. А в 2012 году актер умер от онкологического заболевания. Его внебрачные дети не пришли проводить его в последний путь, а лишь выразили свои соболезнования в соцсети






Также по теме
Самые обсуждаемые в последнее время российские знаменитости
Знаменитости // 31-07-2019, 08:16
Российские актрисы, которым портят жизнь их родители
Знаменитости // 29-07-2019, 19:30
Российские политики, которые в детстве были успешными актёрами кино
Знаменитости // 16-07-2019, 21:22
Кинобойцы: российские актеры, которые и в реальной жизни могут постоять за себя
Знаменитости // 15-07-2019, 19:02
Известные актеры и их супруги, которые ушли из жизни друг за другом
Знаменитости // 13-07-2019, 08:15
Никогда не поздно: знаменитые мужчины, которые стали отцами на закате лет
Знаменитости // 10-07-2019, 19:46
Российские знаменитости, которые потеряли своих детей
Знаменитости // 8-07-2019, 19:22
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова
Знаменитости // 28-06-2019, 14:54