Ефремов сомневается, что будет продолжать актерскую карьеру

Ефремов сомневается, что будет продолжать актерскую карьеру
На данный момент Михаил Ефремов находится в местах лишения свободы, куда он попал за совершение смертельного ДТП. После освобождения из колонии артист усомнился в целесообразности продолжения своей актерской карьеры. 


Такие мысли артист озвучил в написанном им письме для младшего сына погибшего в роковой аварии Сергея Захарова. В этом послании Ефремов попросил прощения у мальчика за гибель его папы. Как сообщил актер, ему понятны чувства ребенка, так как он сам 20 лет тому назад потерял отца. 

«Когда рушится все то, на что можно было положиться, когда уходит человек, у которого можно было спросить любого совета, поговорить, посмеяться, просто посмотреть ему в глаза», — написал Михаил Олегович.

В послании Ефремов акцентировал внимание, что после смертельной аварии в нем безвозвратно закончилась одна из частей его жизни. Именно по этой причине актер не планирует возвращаться к веселой профессии после освобождения из мест лишения свободы. Также в письме написал о ежедневных молитвах за душу погибшего водителя. А еще знаменитый актер предпримет все возможное, чтобы поддержать в дальнейшем сына Захарова.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети