Никита Ефремов впервые прокомментировал смертельное ДТП отца

Никита Ефремов впервые прокомментировал смертельное ДТП отца
Во время участия в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Никита Ефремов рассказал, как он узнал о смертельной аварии, которую устроил его папа. Также артист озвучил, кто ему оказал поддержку пережить все эти события.

Как сообщил Никита, когда он получил звонок с сообщением о случившейся аварии, он оказался в оцепенении. Уже через короткий отрезок времени телефон Ефремова-младшего стал разогреваться от большого количества звонков от журналистов, друзей и знакомых. На тот момент наследник Михаила Ефремова и сам толком не понимал что происходит, поэтому стал искать в Сети подробности. 


«Увидел видео. Мне было очень больно», — признался Никита. 

В тот же роковой вечер к сыну Михаила Олеговича приехал товарищ, благодаря которому молодой человек смог прийти в себя. Также Никита предпринимал попытки созвониться с папой, но тот не брал трубки. 

Ксения Собчак задала вопрос наследнику знаменитого отца, смог бы ли он простить убийцу родного человека. Ефремов помолчал, но ответа не дал на этот вопрос. 

Напоминаем, в июне прошлого года Михаил Ефремов на своем внедорожнике выехал на полосу встречного движения и столкнулся там с фургоном. От полученных травм водитель фургона скончался в больнице, а сам актер получил восемь с половиной лет лишения свободы. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети