Звезды, которые были богатыми еще до того, как стали знаменитыми

Шоу-бизнес, как известно, приносит большие доходы. Однако некоторые звёзды на это даже не обращают внимание, так как их жизнь и до шоу-бизнеса была достаточно обеспеченной. Узнаем, кто из знаменитостей был богатым до того, как стал известным.

Тимати

Тимати

Среди российских знаменитостей можно выделить рэпера Тимати. Сейчас он владелец огромного состояния, которого добился сам, но и рос Тимур в хороших условиях. Его отец Ильдар Юнусов обеспечивал сыновей всем необходимым. Однако Тимати захотел самостоятельно добиться успеха. Сейчас его состояние оценивается в несколько миллионов долларов. Он владеет шикарными апартаментами, а также несколькими дорогими автомобилями. И это лишь то, что известно прессе. По словам Тимати, отец не помогал ему в становлении карьеры и бизнеса. Он сделал все вместе с друзьями, у которых не было ни гроша. Но сейчас они владеют лейблом, который приносит им миллионные доходы.

Тейлор Свифт


Тейлор Свифт

У певицы есть армия поклонников, а также многомиллионное состояние. Но она никогда не скрывала, что росла в обеспеченной семье. Ее родители приложили немало усилий, чтобы дочь стала знаменитой и делилась своим творчеством. Ее отец является финансовым аналитиком крупной корпорации. Для своей дочери он никогда ничего не жалел. А когда Тейлор подписала свой первый контракт со звукозаписывающей компанией, то отец певицы просто купил себе долю, чтобы у дочери была поддержка в его лице.


Руни Мара


Руни Мара

Известная актриса родилась в обеспеченной семье. Дело в том, что многие годы назад ее прадеды основали два футбольных клуба, которые являются наиболее популярными клубами в Америке. В итоге они обеспечили своим семьям столько денег, что никто из членов семей может не работать. Однако Руни всегда мечтала стать актрисой, но она уж точно не работает ради денег.


Лана Дель Рей


Лана Дель Рей

Одна из самых загадочных певиц выросла в богатой семье. Ее отец занимался финансовыми инвестициями, но при этом жили они достаточно скромно, часто переезжали из одного места в другое, а жизнь будущей певицы проходила в трейлерном парке. Когда Лана записала свой первый альбом, то ее отец выкупил все права на этот альбом. Таким образом, все деньги от продажи пластинки заработала семья Ланы. Вот, что значит предприимчивая жилка.


Леди Гага


Леди Гага

Отец певицы - известный предприниматель. Он заработал себе огромное состояние, благодаря которому дочь могла не работать. Но творческой личности трудно усидеть на одном месте. Гага стала взрывать хит-парады своими песнями. Сейчас отец и дочь работают вместе. Джозеф Джерманотта является владельцем компании, которая занимается выпуском продукции певицы.


Адам Левин


Адам Левин

Отец Адама - Фред Левин, он является владельцем сети магазинов одежды M.Fredric. Мальчик вырос в обеспеченной семье, мог позволить себе все, что угодно. Он учился в частном учебном заведении, где познакомился с двумя парнями, с которыми вскоре он и основал группу Maroon 5.


Psy


Psy

Несколько лет назад он просто взорвал Ютюб. Клип певца набрал пять миллиардов просмотров, а песню знали все наизусть. Он сделал огромное состояние только на одной песне, но это было лишь увлечением. Певец является представителем золотой молодёжи Южной Кореи. Его родители - успешные предприниматели. В принципе парню можно было и не работать. Но он записал несколько хитов, а потом ушёл в тень. Неизвестно, чем он сейчас занимается.


Кристен Стюарт


Кристен Стюарт

Актриса тоже выросла в достатке. Ее родители были связаны с кинематографом ещё до того, как их дочь стала звездой «Сумерек». Мама актрисы была помощником режиссёра, а отец был продюсером и режиссёром. Кристен жила в шикарном особняке на Голливудских холмах. Сейчас она и сама зарабатывает огромные деньги, но ведёт очень скромный образ жизни.


Майли Сайрус


Майли Сайрус

Темпераментом Майли пошла в своего отца Билли Сайруса. Когда она только родилась, песни его отца занимали первые строчки в престижных музыкальных чартах. Он гастролировал по всему миру и заработал огромное состояние. Когда Майли стала старше, то часто ходила на концерты своего отца. А в шестнадцать лет она снялась в сериале «Ханна Монтана», который принёс ей мировую славу. Кстати, в сериале снялся и ее отец, которого зрители-подростки очень полюбили. Она не знала, что он - известный певец, для них Билли - отец Ханны/Майли. Сейчас певица сама обеспечивает себя. Она заработала огромное состояние благодаря съёмкам в кино и песням.


Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон

Родители актрисы были очень популярными в мире кинематографа. Они заработали большое состояние, поэтому их дочь росла в достатке. Она училась в лучших учебных заведениях, могла позволить себе все, что угодно, но Дженнифер решила, что будет самостоятельно добиваться успеха. И сейчас она является одной из самых богатых и востребованных актрис в Голливуде. Ее состояние оценивается в 150 миллионов долларов.





Также по теме
Как и сколько зарабатывают резиденты Камеди Клаб
Знаменитости // 31-07-2019, 08:22
Железом по стеклу: пять российских актрис с отталкивающим голосом
Знаменитости // 26-07-2019, 08:50
Настоящие имена и фамилии российских звёзд
Знаменитости // 23-07-2019, 18:02
«Запасной аэродром»: знаменитости, которым удалось построить успешный бизнес
Знаменитости // 17-07-2019, 18:50
Провинциалки из Дома-2, которые сейчас живут в роскоши
Знаменитости // 16-07-2019, 08:04
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Егор Крид рассказал, почему ушёл из Black Star, а также как сохранил имя
Знаменитости // 11-07-2019, 06:01
Знаменитости, которые лишили своих детей наследства
Знаменитости // 9-07-2019, 08:40
Жизнь напоказ: самые популярные российские знаменитости в Инстаграм
Знаменитости // 4-07-2019, 20:26
Тимур Батрутдинов: все романы заядлого холостяка
Знаменитости // 4-07-2019, 08:45