Самые богатые российские знаменитости 2019 года

Уже через несколько дней наступит 2020 год. Уходящий год стал для многих очень прибыльным. Эти знаменитости смогли заработать большое состояние. Они настроены решительно: в 2020 году они хотят увеличить доходы в два раза. А пока узнаем, кто из российских звёзд занимает первые места в рейтингах самых богатых знаменитостей. 



Ольга Бузова 


Самые богатые российские знаменитости 2019 года

Пока бывший муж Ольги переживает трудные финансовые времена, Бузова зарабатывает буквально на всем. В этом году она смогла позволить себе дорогостоящую покупку. Ольга стала обладательницей квартиры в элитном жилом комплексе. Она заплатила за жильё 120 миллионов рублей. Ольга копила несколько лет, чтобы приобрести квартиру без ипотеки. 

В этом году Ольга работала почти без отдыха. Она смогла заработать порядка 4,4 миллионов долларов. Бузова выступала с концертами в разных городах страны, выпускала клипы, дала сольный концерт, продолжила заниматься выпуском собственной линии одежды, продолжила вести шоу Дом-2 и так далее. Упорству Ольги можно только позавидовать. 



Егор Крид 



В апреле этого года Егор стал самостоятельным артистом. Он не продлил контракт с лейблом Black Star. Но ему удалось сохранить свой псевдоним и свои песни. Правда ему придётся выплатить компенсацию за это. Егор должен лейблу порядка 100 миллионов рублей. Но половину задолженности он уже погасил. Однако Егор не сильно переживает по поводу этих денег. Он зарабатывает большие суммы даже сейчас, будучи самостоятельным артистом. 

За этот год Егор заработал 4,6 миллионов долларов. Егор не собирается останавливаться на достигнутом. Ему нравится работать без продюсера, нравится вникать во все организационные вопросы. 



Баста 



Этот год стал плодотворным и для рэпера Басты. Он смог заработать почти семь миллионов долларов. В этом году Баста попробовал себя в роли ведущего собственного шоу. Он активно работает, записывает песни и снимает клипы. Кроме того, его лейбл Газгольдер также приносит огромные доходы. Сейчас Баста готовится к новому туру. 


Дима Билан 



6,5 миллионов долларов заработал за 2019 года певец Дима Билан. Несмотря на несколько скандалов, связанных с его именем, Дима продолжает оставаться одним из самых востребованных артистов. Дима стал вести достаточно закрытый образ жизни. Недавно стало известно, что он приобрёл дом на Рублевке. Именно там сейчас и живет певец. Он надеется, что в ближайшее время обзаведётся семьей. Дима считает, что в его доме не хватает детского смеха. 



Тимати 



В октябре этого года Тимати стал во второй раз отцом. Его невеста Анастасия Решетова подарила рэперу сына Ратмира. Сейчас Тимати и Настя наслаждаются новым этапом своих отношений. Однако Тимати продолжает много работать, ведь ему надо обеспечивать большую семью. За этот год Тимати заработал 3,4 миллиона долларов. Рэпер больше занимался предпринимательской деятельностью, чем творчеством. Но недавно он выпустил новый трек, который стал очень популярен в сети. 


Полина Гагарина 



Одна из самых талантливых артисток Полина Гагарина заработала больше пяти миллионов долларов за этот год. Полина очень много работала, выпускала новые песни, также она была членом жюри в шоу «Голос» и участвовала во многих проектах. 



Ксения Собчак 



В этом году Ксения развелась с Максимом Виторганом и вышла замуж за режиссёра Константина Богомолова. Их свадьба стала сенсацией этого года. Ксения и Константин удивили всех, хотя от них это было ожидаемо. Однако даже свадьба не помешала Ксении начать новые проекты. За этот год она заработала около миллиона долларов. Ксения достроила огромный дом на Рублевке, но неизвестно, будет ли она жить там с мужем и сыном Платоном. 



Элджей



Этот год стал особенным для Элджея. Он заработал порядка полутора миллиона долларов, а также стал женатым человеком. Он тайно оформил отношения с телеведущей и блогером Настей Ивлеевой. Сейчас супруги продолжают много работать. Они пока что не думают о пополнении в семье. 



Анастасия Ивлеева 



Около миллиона долларов заработала и сама Настя. Ивлеева очень много работала, занималась собственным проектом «АгентШоу», участвовала в различных шоу, программах и снималась в рекламе. Сейчас Настя готовит интересный проект к Новому году. Ивлеева любит удивлять своих подписчиков. Настя признаётся, что у неё ещё много идей и планов. В этом году она позволила себе дорогостоящую покупку - Настя стала обладательницей дорого автомобиля Chevrolet Camaro. 



Сергей Лазарев 



Больше одного миллиона долларов заработал за этот год певец Сергей Лазарев. Также недавно стало известно, что десять месяцев назад он стал отцом во второй раз. Сейчас Лазарев воспитывает сына Никиту и дочь Анну. Он обожает детишек и старается проводить с ними все свободное время. 


Сергей старается все делать для детей, но не хочет баловать их. Лазарев очень хочет, чтобы Никита и Анечка выросли достойными людьми.




Также по теме
Причины, почему Ольга Бузова лучше выступит на «Евровидении 2020», чем Александр Панайотов
Знаменитости // 30-11-2019, 06:55
Сестра Ольги Бузовой стала звездой реалити-шоу «Модель XL»
Реалити // 10-10-2019, 10:25
Тимур Батрутдинов: Ольга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитости // 4-10-2019, 07:03
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Как и сколько зарабатывают резиденты Камеди Клаб
Знаменитости // 31-07-2019, 08:22
Самые богатые участники Дома-2
Знаменитости // 20-07-2019, 06:24
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Знаменитости // 17-07-2019, 18:46
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Жизнь напоказ: самые популярные российские знаменитости в Инстаграм
Знаменитости // 4-07-2019, 20:26
Ольга Бузова жалуется на комаров на лобном месте «Дом-2»
Знаменитости // 1-07-2019, 07:35