Ольга Бузова призналась, что в сложные времена мыла подъезды



Ольга Бузова призналась, что в сложные времена мыла подъезды
Стоит отметить, что Ольга Бузова уже несколько раз оказывалась в списке известного журнала Forbes, но к удивлению ее поклонников, телеведующая по сей день снимает квартиру. Эту ситуацию Ольга прокомментировала тем, что сначала собрала деньги и купила шикарное жилье своей маме, а потом уже стала думать о собственной недвижимости.

И вот это событие произошло, в 2019 году певица купила квартиру. В последующее время инстадива потратила много времени и усилий на то, чтобы разработать дизайн своего жилья и только недавно был дан старт начала ремонтных работ. 

Как сообщает Бузова, она до сих пор не может поверить своему счастью, ведь когда-то она работала за 500 рублей, ей даже приходилось заниматься уборкой лестничных площадок, чтобы заработать деньги. А вот сейчас у нее есть уже свое собственное жилье, в котором начались ремонтные работы. 

Ольга признается, что для нее это очень важная покупка, ведь она вложила в эту квартиру большие деньги, также придется здорово потратиться на проведение ремонта. 

Артистка купила жилье в западной части Москвы, в одном из ее элитных районов. Пока это только голые стены, поэтому для начала здесь необходимо сделать ремонт. К его проведению привлечены специалисты известной в столице компании. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети