Ольга Бузова созналась, что в себе ей больше всего не нравится


Ольга Бузова созналась, что в себе ей больше всего не нравится
На сегодняшний день Ольга Бузова является самой популярной девушкой среди представительниц отечественного шоу-бизнеса. И вот недавно она рассказала о своих детских комплексах, а еще о недостатках. 

34-летняя инстадива сообщила, что уверенность в себе выращивала длительный период времени. Также Ольга считает, во время своей трансформации важно верить в свои силы и принимать себя. А еще ведущая уверена - могут обрести счастье только те, кто верит в себя и свои силы. 

По словам ведущей "ДОМа-2", в юношеские годы ей пришлось преодолеть большое количество комплексов. Так в этом возрасте Бузова переживала за свой нос: он ей казался слишком большим и острым. 

"Теперь мне мой нос очень нравится, он просто идеальный, я его люблю", - заявляет Ольга. 

 Уже в более взрослом возрасте певица стала переживать за свою широкую щиколотку. Правда со временем она осознала, что изменить эту ситуацию ей не под силу, поэтому смирилась и приняла себя такой как есть. 

"Поначалу я стеснялась сильно! Но потом смирилась, ведь я никак не изменю свое строение костей. Поэтому не нужно ненавидеть свое тело, изводить себя, это глупо. Данную проблему не решить даже пластической хирургией", - признается артистка.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети