Журналистами найдены биологические родители Дани Милохина

Журналистами найдены биологические родители Дани Милохина
На данный момент Даня Милохин со своим братом Ильей могут похвастаться армией поклонников и многомиллионными гонорарами. Удивительно, но путь от неизвестных молодых людей до супер звезд им удалось пройти практически за один год. Но несмотря на такой оглушительный успех ребята не имели главного - семьи. 


И вот журналисты Первого канала решила кардинально поменять эту ситуацию и смогли разыскать биологических родителей юных звезд. 

Редакции программы "Пусть говорят" пришлось постараться, но они связались с настоящими родителями Ильи и Дани. Уже в ближайшее время Первый канал покажет как воссоединиться семья. Съемки этой программы уже состоялись, известно, что в студию пришла мать Милохиных. На кадрах видно всплеск эмоций у женщины: голос от волнения дрожал, а в глазах были слезы. 

В этой программе зрители смогут услышать непосредственно от родной матери почему она решила отказаться от детей и предпринимали ли она попытки их вернуть. 

Напоминаем, родители Дани развелись через три года после его рождения. Как заявлял ранее блогер, у отца были проблемы с алкоголем, поэтому супруги решили развестись, а мать не могла одна прокормить двоих детей. Как результат, сначала дети жили в разных санаториях, после чего оказались в детском доме. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети