Актёр Александр Семчев признал своего внебрачного сына, похудел до неузнаваемости и потерял роли в кино

Александр Семчев

Знаменитый актер Александр Семчев сыграл множество ролей в фильмах и сериалах, среди которых «День выборов», «Пенсильвания», «Соседи». Его колоритная внешность запоминается сразу, наверное все знают этого артиста. 

Актер был дважды женат, в первом браке у него родился сын Кирилл, а младший сын Федор от второй жены родился в 2005 году. А в 2014 году актер пришел на передачу «Пусть говорят» и объявил во всеуслышание, что у него есть старший внебрачный сын Павел. Но он не ожидал, что сына пригласили на эту передачу и он ждет своего выхода за кулисами. Александр отказался тогда от встречи и покинул студию. 

Забытые сыновья


Александр Семчев и его сын Павел
Александр Семчев и его сын Павел

Отношения с матерью Павла Татьяной Можиновой у актера возникли, когда ему было только 20 лет. Они жили вместе, но предложения руки и сердца Александр не делал. А когда она уже была на 5-м месяце беременности он в присутствии своей матери объявил, что не хочет с ней больше иметь отношений и играть роль супруга не намерен. Вдобавок сказал, чтоб она сделала искусственное прерывание беременности. Татьяна поехала к своим родителям, которые приняли ее и сказали, что помогут с ребенком. После этого Александр вообще не интересовался жизнью сына, и не думал, что ребенку что-то требуется. А Татьяну убедили подать на алименты, и в суде он согласился выплачивать 25% от заработка. 


Первый раз они увиделись, когда Павлу было 14 лет. Александр с гастролями приехал в их город, и сын очень хотел посетить его выступление. После всего они встретились за кулисами, обменялись номерами телефонов, но Семчев так и не позвонил. Павел поехал в Москву учиться на курсах проводников и там пытался наладить общение, но Александр не нашел времени для встречи. 

А после разрыва с Татьяной Александр женился на Юлии Пановой, которая родила ему сына Кирилла. Но этот брак распался, Александр уехал в Москву строить карьеру и забыл о своем втором сыне до его совершеннолетия. 

Отеческие чувства


Александр Семчев и его жена Людмила Воронова
Александр Семчев и его жена Людмила Воронова

Только став отцом в третий раз, Александр ощутил отеческие чувства. Его третья жена Людмила Воронова в 2005 году родила сына Федора. Александр был счастлив от осознания того, что в другой комнате спит его ребенок. Но и с этой женой отношения не сложились, Александр развелся, но постоянно видится со своим сыном, так как живут они на одной улице. 

Через некоторое время Александр пересмотрел свою позицию и на передаче «Судьба человека» сообщил, что мечтает о примирении со своими старшими сыновьями, для которых он был номинальным отцом, и просит у них прощения. Он не испытывает негативных чувств к внебрачному сыну, просто в юности он не готов был так рано становиться отцом. 

Примирение 


Александр Семчев похудел на 100 кг.
Александр Семчев похудел на 100 кг.

2 октября на шоу «Пусть говорят» состоялась встреча Александра и его сына Павла. Передача была посвящена резкому похудению актера, который потерял около 100 кг. Павел был приглашенным гостем, и при встрече они обнялись и поцеловались, что свидетельствует о том, что у них все в порядке и они примирились. Как сказал Павел, они стали общаться еще 2 года назад. Там же появился и сын Кирилл, который уже был знаком со своим старшим братом.

После стол резкого похудения Семчева перестали приглашать на съемки новых фильмов, так как прежний Семчев был узнаваем и для его телосложения всегда были знаковые роли, чего не скажешь сейчас.

Семчев впервые стал дедушкой


8 августа прошлого года в семье Павла случилось пополнение - родилась дочка Валерия. Для Александра это его первая внучка. Про это счастливое событие Павел сразу сообщил отцу, прислал фотографии и видео. Вживую внучку Александр еще не видел. Сейчас 28-летний Павел живет с женой и матерью в Почепе Брянской области.