Александр Ильин \"Интерны\" считает пройденным этапом

Александр Ильин "Интерны" считает пройденным этапом
Актер Александр Ильин уже давно попрощался с одной из своих первых ролей, но очень успешных - Семена Лобанова в популярном сериале "Интерны". Несмотря на это, до сих пор большинство его помнит только по этому запоминающемуся образу. 

Артист не скрывает, что такого рода любовь поклонников весьма лестна, но совершенно не может понять и смириться с фамильярностью в свой адрес во время общения. 


Стоит отметить, что свою работу в популярном сериале Ильин завершил еще в 2016 году. После этого ему поступали предложения о съемках, в том числе в высокобюджетных картин. Он успел сняться в "Легенде о Коловрате", "Время первых", а еще стал уделять большое внимание карьере в музыке, активно выступая со своей панк-группой "План Ломоносова". 

Но несмотря на это, он и дальше для многих остался интерном Лобановым. Сам Александр совершенно не против подобной известности и всегда рад пообщаться со своими фанатами. Но совершенно считает недопустимым нарушение своих границ. Ильин не может понять и принять поведение, когда на улице к нему подбегают с возгласом "Эй, Лобанов!". 

"Это какая-то быдло-гопническая фигня, на это можно только резко ответить", - возмущается актер. 

Лично сам артист считает, что для него съемки в сериале "Интерны" это уже "давно пройденный этап". 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети