Как сложилась судьба главных звезд сериала «Интерны»

Артисты комедийного сериала «Интерны» запомнились кинозрителям своими яркими персонажами и искрометными шутками. В 2016 году сериал закончился и многие актеры пропали из поля зрения. Получив известность в этом сериале, не все могут похвастаться успехами в других проектах.


Иван Охлобыстин


Иван Охлобыстин

Иван, прекрасно сыгравший роль врача Быкова, был тяжело болен, однако смог перенести свой недуг и вернуться к жизни. Он ежегодно продолжал сниматься в фильмах, вел телепрограмму, озвучивал мультфильмы и написал книгу о любви. Иван счастлив со своей женой и воспитывает шестерых детей.

В 2019 году он сыграет главную роль в фильме «Проект «Холоп»».


Светлана Камынина


Светлана Камынина

В роли главврача больницы Светлана выглядела очень убедительно, и если сначала она появлялась только в эпизодах, то в конце сериала она была на ведущих ролях. По ее словам, у нее часто бывают денежные затруднения и она не может себе позволить одеваться в дорогие брендовые платья. Но на временные трудности она не жалуется, так как ей не привыкать жить скромно. В 2018 году она снялась в вэб-сериале «В постели», а в этом году должен выйти фильм «Просто светят звезды», где Светлана сыграет одну из главных ролей.


Кристина Асмус


Кристина Асмус

Роль милой и скромной Варечки принесла артистке популярность. После того, как она покинула съемочную площадку «Интернов», актриса еще снялась в нескольких картинах, родила дочь от Гарика Харламова и окунулась в семейные хлопоты. Сейчас она вернулась к актерской карьере и осенью мы ее увидим в драме «Текст».


Илья Глинников


Илья Глинников

Илья продолжает сниматься в кино. Главную роль он сыграл в сериале «Крыша мира» и в этом году планируется к показу фильм «Проект «Холоп»». Также актер часто участвует в различных телешоу. На проекте «Холостяк» в 2017 году он завел отношения с Екатериной Никулиной, но в прошлом году они расстались и сейчас сердцеед Илья свободен.


Светлана Пермякова


Светлана Пермякова

Светлана очень изменилась после съемок в «Интернах». Она и в последнем сезоне уже выглядела совсем не той пышечкой, какой ее привыкли видеть зрители, а сейчас она своим видом просто удивляет. Актриса в 2012 году родила дочь и занимается ее воспитанием. С ее отцом, Максимом Скрябиным, они расстались и сейчас Светлана говорит, что у нее есть новая любовь. Актриса иногда играет эпизодические роли, а совсем скоро выйдет на экраны фантастический фильм «Вратарь Галактики», где у нее также будет небольшая роль. Еще Светлана собирается провести телевизионную викторину «Лига Домохозяек», куда сейчас ищут участниц.


Вадим Демчог


Вадим Демчог

Актер не горит желанием рассказывать про свою личную жизнь, но стало известно, что он развелся с женой. Это шокировало поклонников, ведь он всегда тепло отзывался о своей Веронике и главным в жизни для него была семья. Сейчас он руководит театральным проектом и пишет книги. Также он примет участие в кинокартине этого года «Проект «Холоп»».


Александр Ильин


Александр Ильин

Смешного интерна Лобанова великолепно сыграл Александр Ильин. Помимо актерской деятельности, он еще увлекался музыкой и был солистом в панк-группе «План Ломоносова». Ему хорошо удавалось совмещать и съемки в кино, и музыкальную деятельность. Также актер очень религиозен и не представляет свою жизнь без веры, которая его оберегает от несчастий. В прошлом году он стал счастливым отцом сына, которого подарила ему его избранница Юлия. За 2017 и 2018 года актер снялся в трех проектах, а в этом году должен выйти фильм с его участием «Чернобыль».


Дмитрий Шаракоис


Дмитрий Шаракоис

На самом деле этот актер, сыгравший недотепу Бориса Левина, не имеет ничего общего с характером его персонажа. Он, довольно-таки, стильный и спортивный молодой человек. И чтобы его не воспринимали, как парня с комплексами, он ушел из проекта. И действительно, поначалу ему предлагали роли именно такого плана, но вскоре у него в фильмографии появились интересные работы. Дмитрий давно хотел уехать за границу и наконец это свершилось - он теперь живет в Лондоне. Но в Москву он иногда прилетает играть в спектаклях и участвовать в пробах. А в Лондоне он работает официантом в ресторане и не стыдится этого. В дальнейшем мечтает продолжить актерскую карьеру в Англии.


Один Байрон


Один Байрон

Один Байрон, сыгравший иностранца Ричардса, уехал после съемок в Америку и открыл там свой собственный ресторан. Однако воспоминания о России его не оставляли и он вернулся назад. Сейчас он активно снимается в проектах, и в этом году мы увидим музыкальную комедию «Танцы на высоте» и триллер «Я жив», где он играет, естественно, иностранца.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Актеры сериала «Бандитский Петербург», которые уже ушли из жизни
Знаменитости // 1-08-2019, 09:20
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53
Как сложилась судьба главных героинь сериала «Папины дочки»
Знаменитости // 24-07-2019, 09:41
Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране
Знаменитости // 22-07-2019, 09:34
Как сложилась судьба актеров советской сказки «Морозко»
Знаменитости // 22-07-2019, 08:09
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Актеры сериала «Друзья», не любят пересматривать ситком, сделавший их знаменитыми на весь мир
Знаменитости // 29-06-2019, 09:41
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40