Куда с экранов пропал Левин из \"Интернов\"


Куда с экранов пропал Левин из "Интернов"
После появления на экране сериала "Интерны", сыгравший в нем роль  Бориса Левина актер Дмитрий Шаракоис проснулся на другой день знаменитым. Но многие отметили, что в разгар популярности артист покинул успешный проект и его практически не видно на экране. 

Стало известно о том, что актер в Российскую Федерацию приезжает крайне редко, бывает малое количество времени, в течение которого посещает пробы и принимает участие в некоторых спектаклях. Львиную часть своего времени он проводит в Лондоне, где у него работа - он официант в одном из дорогих ресторанов столицы Великобритании. 

Конечно, роль в "Интернах" стала для Дмитрия путевкой в жизнь, так как этот персонаж очень полюбился телезрителям. Но на сегодняшний день именно этот образ является в портфолио актера единственной яркой ролью. В знаменитом сериале Шаракоис снимался в течение четырех сезонов, после этого вместо него возник новый герой - интерн из Соединенных Штатов Америки.

Пропажа Левина спровоцировала возникновение большого количества слухов о причинах ухода из проекта. Сначала была версия, что молодой артист просто не смог договориться о сумме гонорара. Потом возник слух о возникновении сложных отношений с еще одной из актрис на съемочной площадке - Кристиной Асмус, которая в сериале сыграла Варю. 

Но как оказалось, уход из успешного проекта инициировал сам Дмитрий, так он не хотел становится заложником одного-единственного образа в своей карьере. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети