Андрей Мерзликин рассказал как ему удалось за хвост поймать удачу


Андрей Мерзликин рассказал как ему удалось за хвост поймать удачу
Как заявил актер Андрей Мерзликин, к нему не подходит фраза "проснулся знаменитым". Он даже объяснил почему так считает. 

В одном из своих последних интервью для ресурса argumenti.ru, заслуженный артист Российской Федерации рассказал свой путь к популярности. По его словам, у него не было ощущения что он "проснулся знаменитым". Артист уверен что с всенародной известностью он засыпал. 

"Я не буду здесь перед вами лукавить. Я стал известным после выхода на экран фильма "Бумер". Я хорошо помню тот момент, когда на Московском кинофестивале этот фильм впервые был показан. Произошло это в полночь! На показе я также присутствовал, у меня было безумное волнение. Как только завершился фильм, в мою сторону повернулось большое количество зрителей. Вот именно таким образом мне удалось поймать за хвост удачу", - сообщил Мерзликин.

Именно с момент участия в съемках "Бумера" у актера карьера пошла вверх и теперь, как говорит он "грех жаловаться". 

"У каждого артиста есть периоды в жизни, когда телефон разогревается от звонков, а есть и такое, когда тишина... Но мне моя профессия нравится. Все аспекты и моменты съемочного процесса мне по душе", - добавил актер.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети