Звезда \"Интернов\" развелась со своим супругом

Звезда "Интернов" развелась со своим супругом
Поклонники сериала "Интерны" хорошо знают кто такая Юлия Назаренко-Благая, ведь она сыграла роль старшей медсестры. И вот стало известно, что актриса развелась со своим супругом. 

Стало известно о распаде брака Юлии Назаренко-Благой и Сергея Гузеева. Как заявил актер, их союз распался из-за разных взглядов на жизнь. В браке супруги прожили около года. Сразу же после появления в прессе новости о разводе, свои комментарии дал 43-летний артист. 


"Наш брак оказался бракованным. В ходе совместной жизни мы осознали, что расходимся во взглядах по ключевым, базовым вещам. Имею большую надежду, что никто из нас не держит зла друг на друга. Также надеюсь на отсутствие обид. По крайней мере, с моей стороны таковых не имеется. Из-за сильной спешки мы допустили большую ошибку. Иногда такое происходит", - сообщил Гузеев.

Бывшие супруги познакомились во время проб на проект "Глаза в глаза", его покажут на НТВ 30 ноября. Около полутора года снимался этот детектив. Предложение руки и сердца Юлии было сделано Сергеем непосредственно на съемочной площадке. Как заверяет Гузеев, сейчас для него хорошей терапией является погружение с головой в работу, он считает это лучше любого визита к психологу. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети