Ольгу Кабо при разводе обобрал супруг-бизнесмен


Ольгу Кабо при разводе обобрал супруг-бизнесмен
30 октября Ольга Кабо развелась со своим супругом Наколаем Разгуляевым. И вот в средствах массовой информации появились подробности бракоразводного процесса. 

Развод для 52-летней артистки был непростым. Судя по данным, предоставленным инсайдерами из окружения Кабо, после брака она осталась незащищенной финансово. По какой причине звезда кино рассталась с бизнесменом Николаем Разгуляевым неизвестно, она комментариев по этому поводу не дает. Но уже теперь можно говорить о наступлении непростого периода в жизни Ольги. 

Некоторую ясность на эту историю пролила подруга Кабо. По словам источника, брак актрисы и бизнесмена был только со стороны идеальным, но в действительности это была полная катастрофа. 

Как заявляет подруга артистки, сейчас Кабо пытается в суде оставить за собой жилплощадь. 

"В результате развода Ольга осталась раздетой и разутой. Она хотела иметь сильное плечо опоры, но в действительности получила только головную боль", - заявила подруга актрисы. 

Ранее стало известно о банкротстве Разгуляева. Бизнесмен сам обратился в суд, чтобы его признали банкротом. И все из-за долгов, общий размер которых составляет 362 миллиона рублей. 

После развода Кабо осталась жить со своим 8-летним сыном. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети