Лена Ленина заявила о разводе с супругом из-за коронавируса

Лена Ленина заявила о разводе с супругом из-за коронавируса
Стало известно о разводе Лены Лениной со своим супругом, шеф-поваром Антоном Игнатовым. С ним писательница вступила в брак в прошлом году. 

Свадьбу светская львица сыграла в феврале 2020 года, ее мужем стал 39-летний кулинар, занимающий должность шеф-повара в ресторане Magnus Locus. Ради своего избранника писательница, проводящая обычно время во Франции, стала больше находиться на территории России. 


На свадьбе присутствовало большое количество знаменитостей: Костя Цзю, Елена Малышева, Нонна Гришаева, Лариса Долина и другие. Ведущим вечеринки был покойный Борис Грачевский. 

Но из-за коронавирусной инфекции брак оказался очень коротким. По сути он продлился 14 дней, так как после бракосочетания Ленина уехала во Францию. В этой стране проживет ее единственный сын и мама. Находясь в Париже Лена заразилась коронавирусом, болезнь проходила тяжело, а процесс восстановления затянулся. 

Из-за отсутствия визы Антон не смог приехать и поддержать свою жену, также между Россией и Францией было закрыто авиасообщение. В конечном результате молодожены приняли решение смириться с обстоятельствами и за свои отношения бороться не стали. Финал этой истории вполне прогнозируемый - сегодня писательница заявила о разводе. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети