3 любимые женщины ведущего Александра Олешко

3 любимые женщины ведущего Александра Олешко

Актер и телеведущий Александр Олешко очень популярен среди аудитории всех возрастов. Благодаря ему у зрителей поднимается настроение, ведь на экранах он всегда оптимистичный и позитивный. Работа артиста не так легка, как кажется, но он счастлив, что его детская мечта сбылась. Он гордится своими достижениями и охотно рассказывает про это журналистам, а вот про свою личную жизнь он распространяться не торопится. 


Детство и образование



Саша родом из Кишинева, но он с самого детства знал, что станет артистом и дом его будет в Москве. Родители его развелись, и его воспитанием занимался отчим. Сашу очень привлекал цирк, и в будущем он видел себя на арене. У него были творческие способности, он умело пародировал знаменитостей, пел песни, выступал на концертах. Когда он сообщил матери о желании уехать в Москву и поступить в эстрадно-цирковое училище, она была расстроена, как и бабушка, которая мечтала видеть внука священником. В 15 лет Александр покинул свой дом, уехал в Москву и поступил, куда запланировал. Учеба ему давалась легко, он получил красный диплом и стал эстрадным артистом. А в 1995 году он поступил в Щукинское училище, и года, проведенные в этом заведении стали самыми счастливыми. 


Разноплановая творческая карьера 



После окончания обучения его приняли в Театр сатиры, затем он перешел в театр «Современник», который стал его вторым домом. Первый раз снялся в кино Александр еще, когда учился в цирковом училище. А после окончания театрального училища он снялся в эпизодических ролях в телесериалах «Кодекс чести», «Марш Турецкого», «Вокзал». Заметной работой стала роль в картине «Турецкий гамбит». Потом был сериал «Рекламная пауза», где его партнером был Ю. Стоянов. 

Наибольшую популярность принесла актеру игра в сериале «Папины дочки». Со всеми коллегами у него сложились хорошие отношения, и они иногда встречаются. По мнению Олешко, его лучшие роли еще впереди. 

Артист проявил себя и в качестве ведущего на ТВ. Особенно ему нравится работать с детьми, и передача «Смешарики» стала местом, где он мог расслабиться и наслаждаться общением с детьми. Он успешно вел программы «Домашние сказки», «Алфавит», «Минута славы» и другие. Неоднократно был награжден. Стоит отметить и шоу «Большая разница», на котором актер удачно спародировал многих знаменитостей. 4 года Александр был ведущим программы «Точь-в-точь». 

Также актер еще является и преподавателем актерского мастерства. Примечательно, что актер не допускает на своих шоу пошлых шуток, что вызывает недоумение некоторых коллег. 

В 2019 году Олешко засветился в качестве ведущего в новом проекте «Пригласите на свадьбу», где соревнуются артисты, которые выступают на свадьбах. 


Личная жизнь 



Олешко неохотно рассказывает про свою личную жизнь, но известно, что один раз он был женат, хотя и недолго. Его женой стала однокурсница Ольга Белова, с которой они познакомились на новогодней вечеринке. Они стали встречаться, а после получения дипломов расписались. Александру понравилась Ольга тем, что она его понимала с полуслова, и он чувствовал духовную близость. Поначалу молодоженам пришлось трудно, так как денег не хватало. Они жили то у родителей Ольги, которые были москвичами, то снимали квартиру. Работали они актерами в разных театрах, а потом Александр попал на ТВ в качестве ведущего и материальное положение стало поправляться. С тех пор Олешко стал чувствовать себя более успешным, чем жена, и их отношения стали ухудшаться. Ольге приписывали роман с одним из театральных деятелей, и по одной из версий это стало причиной их развода. Но Александр говорит, что просто прошла любовь, и они решили не держаться за свой брак. Сейчас они в нормальных отношениях. 


Второй возлюбленной Олешко стала Виктория Минеева, графический дизайнер. В интервью 2011 года он поделился, что не хочет рассказывать о своих планах, так как считает, что счастье любит тишину. К сожалению, эти отношения прекратились. 

Сейчас у него есть спутница, но про нее он не рассказывает уже ничего, дабы не спугнуть свое счастье.

Фильмография

  • 2001 – «Марш Турецкого»
  • 2005 – «Рекламная пауза»
  • 2005 – «Турецкий гамбит»
  • 2006 – «Слабости сильной женщины»
  • 2008 – «Тень самурая»
  • 2009 – «Обитаемый остров»
  • 2010 – «На измене»
  • 2012 – «Август.Восьмого»
  • 2012 – «Мужчина с гарантией»
  • 2013 – «Папины дочки»
  • 2015 – «Весеннее обострение»
  • 2016 – «Екатерина. Взлет»






Также по теме
20 лет брака и развод: как сейчас живут Александр Серов и его бывшая жена Елена
Знаменитости // 15-08-2019, 09:41
Кирилл Плетнев: личная жизнь и все женщины талантливого актера
Знаменитости // 12-08-2019, 09:26
Известные российские актеры и их внебрачные дети
Знаменитости // 12-08-2019, 08:17
Единственная любовь ведущего популярной передачи «АБВГДейка» Алексея Весёлкина
Знаменитости // 9-08-2019, 07:38
Российские актрисы, которым портят жизнь их родители
Знаменитости // 29-07-2019, 19:30
Борис Корчевников: одиночество, опухоль мозга и мечта о детях
Культура // 25-07-2019, 08:14
Звезда «6 кадров» Эдуард Радзюкевич спустя 6 лет: актера не узнать из-за полноты
Знаменитости // 7-07-2019, 08:26
Как сын Сергей стал "трагедией" семьи Стебловых
Знаменитости // 4-07-2019, 09:05
Ушел слишком рано: звезда «Большой разницы» Алексей Федотов
Знаменитости // 1-07-2019, 20:13
Почему Александр Бялко покинул «Что? Где? Когда?»
Знаменитости // 28-06-2019, 18:30