Сколько же всё-таки детей у Марии Порошиной и кто отец



Мария Михайловна Порошина в этом году отметила 46 день рождения. Она по-прежнему молода, красива и полна энергии. По-другому и быть не может, ведь недавно актриса стала молодой мамой. «Я – счастливая женщина, - отметила она, - у меня 4 лапочки-дочки и долгожданный сыночек». Подробностей рождения сына звезда сериалов не разглашает, хотя многих интересует не только имя, но и отчество ребенка.

Кто воспитывал будущую звезду телеэкранов Марию Порошину


Сколько же всё-таки детей у Марии Порошиной и кто отец

Мария родилась 1 ноября 1973 года в Москве. С детства была окружена творческими людьми: мама – профессиональная певица, заслуженная артистка России, отец – танцор, участник хореографического ансамбля «Березка». В их доме часто собирались коллеги и друзья, звучали песни. Немалое влияние на выбор будущей профессии маленькой Маши оказал ее отчим – народный артист РФ Дмитрий Назаров, особенно запомнившийся по роли шеф-повара сериала «Кухня». Благодаря хорошим отношениям, сложившимся в семье, юная Порошина с детских лет мечтала стать актрисой.

Почему первый ребенок Марии Порошиной родился вне брака



После поступления в Школу-студию МХАТ на курс Олега Табакова, Мария познакомилась с будущим отцом первой дочери – старшекурсником Гошей Куценко. Симпатия молодых людей была взаимна, и вскоре они стали жить вместе. Официально пара отношения не оформляла, им и так было хорошо.

Через два года обучения Табаков отчислил слишком влюбленную девушку с курса с формулировкой «за профнепригодность». Но Порошина не сдалась и поступила в Щукинское училище. Поддержка любимого мужчины и целеустремленность помогли ей получить долгожданный диплом театрального ВУЗа. В 1996 году у пары родилась дочь Полина.

Несмотря на то, что артистическая пара все же рассталась, у них сохранились теплые отношения. Артисты искренне любят дочь, которая, видимо, пошла по их стопам. В багаже у Полины уже есть роли в нескольких фильмах: «Компенсация», «На пути к сердцу», «Последний момент».

Три дочери Ильи Древнова



Долгожданная сестричка у Полины родилась только через 9 лет. В это время Мария официально вышла замуж за российского актера Илью Древнова. Среди талантов девочки проявились бабушкины корни: у Серафимы не только великолепные артистические, но и вокальные данные. Она с удовольствием поет, пробует себя в творческих конкурсах. Кроме того, Серафима занимается спортивной гимнастикой и хореографией.

В 2010 году у счастливой семьи родилась Аграфена. Девочка со старинным русским именем питает слабость к знаниям. У нее хорошие успехи в школе, она с удовольствием изучает точные науки, любит читать. Но больше всего ее привлекает изучение иностранных языков. В будущем Аграфена мечтает работать переводчиком.

Глафира появилась на свет после небольшого перерыва, который позволил артистке не исчезать надолго с экранов. Она родилась в феврале 2016 года. Пока она еще маленькая, и родителям сложно судить о будущем дочери. Девочка с удовольствием играет с сестрами, танцует и поет вместе с ними.

Кто отец пятого ребенка Марии Порошиной



В январе 2019 года в возрасте 45 лет Мария родила желанного сына. Во время беременности имя и пол ребенка не разглашали, хотя по слухам Порошина ожидала Степана. Кто является отцом малыша, также неизвестно, так как с Ильей артистка развелась еще летом 2018 года. После рождения сын Порошиной получил мужественное имя – Андрей.

Молодая мама редко публикует фото с Андрюшей, но в интервью искренне отвечает, что по-настоящему счастлива. Марии хватает любви, сил и средств на воспитание своих горячо любимых детей. К ее счастью, они отвечают взаимностью.



Также по теме
Трудное детство, «Дом-2», романы с миллионерами: взлеты и падения Виктории Бони
Знаменитости // 28-11-2019, 07:07
Борьба с раком, три развода и дети звезды сериала «Кухня» Елены Ксенофонтовой
Знаменитости // 23-11-2019, 06:40
Гоша Куценко, предательство и новая любовь актрисы Марии Порошиной
Знаменитости // 3-11-2019, 07:10
Талант не купишь: крах карьеры звезды 90-х Лены Зосимовой
Музыка // 9-09-2019, 12:35
Юлия Пересильд - бедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем
Кино // 7-09-2019, 07:39
Лариса Голубкина: как сложилась жизнь актрисы после смерти мужа Андрея Миронова
Кино // 6-09-2019, 09:57
Как актриса Мария Кожевникова ухаживает за кожей лица
Мода и стиль // 31-08-2019, 08:12
Знаменитости, у которых рождаются только дочки
Знаменитости // 20-08-2019, 08:30
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Новая возлюбленная Максима Аверина, которую артист упорно не хочет показывать
Знаменитости // 29-07-2019, 12:20