Гоша Куценко, предательство и новая любовь актрисы Марии Порошиной

Мария Порошина
Обсуждение личной жизни Марии Порошиной уже давно преобладает над пересудами об её актерской карьере. Мало того, что артистка не ужилась с Гошей Куценко, так еще и рассталась с Ильей Древновым, отцом трёх дочерей. А вот рождение пятого ребенка совпало со смертью её матери, что очень подкосило саму Порошину.

С искусством маленькая Маша была связана с самого детства. Ее родители были музыкантами. Конечно, и сама она не раз представляла себя на большой сцене, только вот путь к ней оказался достаточно тернист. Будучи исключенной с курса Олега Табакова за профнепригодность, она добилась успеха в Щукинском училище, где и получила желанный документ об образовании.

Мария Порошина

1 ноября Порошина отпраздновала свое 46-летие. Сейчас она - заботливая мама пятерых детей, успешная актриса и просто решительная женщина, которая смогла приблизиться к своей мечте и с годами не утратила былой привлекательности.

После ролей в «Дневном» и «Ночном дозорах», а также фильмах «На пути к сердцу», «Елки» и «Не отрекаются любя», о Порошиной заговорили. Причем, так, что обсуждения не умолкали и не умолкают на просторах всего бывшего СНГ. 


Личная жизнь


Мария Порошина и Гоша Куценко
Мария Порошина и Гоша Куценко

Когда симпатичная актриса сошлась с брутальным мачо Гошей Куценко, общественность сразу же воодушевилась. Многие считали эти отношения идеальными. Однако как выяснилось, не все так просто. Несмотря на то, что родилась дочка Полина, актер не собирался вести возлюбленную под венец. Мало того, не раз признавался, что он изменял Порошиной.

Однако сейчас Куценко даже благодарен Марии, что она не стала прощать его. И позволила уйти. Что же касается отношений с дочкой, на них разлад не повлиял – актер, как и раньше, может проводить время с ребенком.

Мария Порошина и Илья Древнов
Мария Порошина и Илья Древнов

Затем был Илья Древнов. Чувства вспыхнули, словно спичка. Однако заявление пара подала только после рождения двух дочерей – Аграфены и Серафимы. После появился и третий ребенок.

Но не так давно, как гром среди ясного неба, СМИ поразила неожиданная новость! Порошина заговорила с мужем о разводе. Конечно же, каждый предлагал свою версию расставания пары – одни твердили о том, что Древнов комплексует, ибо меньше зарабатывает и без вмешательства Порошиной ему семью точно не потянуть, а другие – что все дело в третьей дочери, Глафире, якобы, скандалы начались еще когда артистка была беременна.

Мария Порошина и Илья Древнов, причина развода


Мария Порошина и Илья Древнов, причина развода
Мария Порошина и Илья Древнов, причина развода

Влюбленные все же развелись. Мария тогда была на 3-м месяце, а после родила сына Андрея. Учитывая, что Порошина наотрез отказывалась называть имя отца ребенка, многие сочли, что Древнов ушел вовсе не из-за своей нереализованности как кормильца, а из-за супружеской измены.


Дочери Марии Порошиной
Дочери Марии Порошиной

Кстати, Илья действительно подал документы на установление отцовства. Однако прошение возвратили, потому, что составлено оно было «не по форме». Якобы, Илья не указал, по поводу каких именно детей артистки он сомневается.

Порошина наконец проговорилась о том, что папа Андрея – иностранец. Но кто он и чем занимается так и не сказала. Поэтому у общественности было много поводов для различных фантазий. Однако среди знакомых актрисы ходили слухи, что она связалась с женатым мужчиной Ярославом Бойко. Тем не менее, сам артист лишь улыбается, когда его называют папой ребенка Марии.

Мария Порошина с сыном Андреем
Мария Порошина с сыном Андреем

Что же касается Древнова, он, конечно, поздравил бывшую с рождением малыша, но заметил, что к этому он не имеет никакого отношения. И никогда не имел. Тем не менее, как и в случае с Куценко, они остались друзьями. Конечно же, это имеет место исключительно ради детей. В остальном, Илья не представляет для актрисы совершенно никакого интереса.

Кстати, сама Порошина считает, что сын Андрей прибыл в этот мир на смену ее матери, Натальи Красноярской, которая всегда считала, что Древнов её дочери не пара. Правда, дело вовсе не в новых, провокационных отношениях Марии, а в том, что Илья не старался что-то делать, чтобы обеспечить семью, просто жил на всем готовеньком.





Также по теме
Ирина Пегова: счастливый брак с Дмитрием Орловым, развод и личная жизнь актрисы сейчас
Кино // 27-10-2019, 07:08
Звёздные пары, которые не расписались даже после рождения детей
Знаменитости // 25-10-2019, 08:58
Наталья Солдатова: куда пропала с экранов талантливая многодетная актриса
Кино // 20-09-2019, 06:21
Как в чудесных романах. Жена и дети Алексея Серебрякова
Кино // 16-09-2019, 07:44
Лариса Голубкина: как сложилась жизнь актрисы после смерти мужа Андрея Миронова
Кино // 6-09-2019, 09:57
Как живет Марина Зудина после ухода Олега Табакова
Знаменитости // 4-09-2019, 06:57
Мария Ситтель: личная жизнь и все мужья красавицы-телеведущей
Знаменитости // 9-08-2019, 09:03
Как живут Мария Куликова и Денис Матросов после развода
Знаменитости // 24-07-2019, 09:06
Невеста Яринка из "Малиновки" стала профессором и всё так же хороша даже спустя полвека
Знаменитости // 27-06-2019, 13:29
Екатерина Климова разводится с мужем после 4-х лет брака
Культура // 27-06-2019, 08:46