Мария Порошина сбросила лишние килограммы и сменила имидж

Мария Порошина сбросила лишние килограммы и сменила имидж
Последняя фотография Марии Порошиной в социальных сетях вызвала горячее обсуждение у ее поклонников. На фотографии можно видеть заметно похудевшую актрису, которая также поменяла прическу.

47-летняя артистка сходила  на мероприятие, очень особенное для нее. В Большом Театре шла опера "Борис Годунов", ведь именно в этом месте мать Марии проработала 40 лет. Ушла из жизни Наталия Красноярская в 2019 году, но до сих пор в программке к представлению она указана как режиссер мимического ансамбля. 


Порошина приняла решение почтить память родного человека, а еще в очередной раз пришла во второй дом Наталии Петровны. 

Но больше всего пользователи обсуждали внешний вид актрисы. Ведь на фотографиях даже невооруженным глазом видно насколько Мария изменилась. Сразу бросается в глаза изменившаяся прическа, Порошина решила избавиться от длинных локонов и сделала короткую стрижку. А еще на фото хорошо видно преображение фигуры актрисы, она похудела как минимум на 10 килограммов. Изменения форм особенно подчеркивала одежда Марии.

Все эти новшества не прошли мимо глаз внимательных пользователей, которые написали в комментариях звезде кино много хороших слов восхищения. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети