Мария Шарапова кардинально поменяла имидж

Мария Шарапова кардинально поменяла имидж
Похоже на то, что Мария Шарапова решила кардинально поменять свою внешность. Причем фолловеры от 32-летней спортсменки получили сразу два сюрприза.

Первое, у девушки поменялась прическа и цвет волос, второе, произошли заметные преображения с фигурой - она стала еще стройнее прежнего. Все это можно видеть на фотографиях, которые на днях продемонстрировала Шарапова в социальных сетях. На снимке хорошо видно, что у Марии стали волосы более темного оттенка, причем они были уложены в прическу в стиле "гламур", что не свойственно для теннисистки. Большинство из фолловеров согласились, что знаменитость не прогадала с новым имиджем и он ей очень к лицу.


Но самое большое восхищение у фанатов вызвала фигура Марии, так как она существенно постройнела. А ведь еще в 2019 году она была у Шараповой совершенно другой, так как спортсменка поднабрала лишние килограммы. Чтобы скрыть этот факт она даже перешла на одежду свободного кроя, чем спровоцировала возникновение слухов о своей беременности. 

Слухи об интересном положении также вполне оправданы, так как у теннисистки сейчас продолжается роман и такое развитие событий было бы вполне логичным. 

Напоминаем, что в  2018 году россиянка стала встречаться с Александром Гилкисом, являющимся другом принца Уильяма. Взаимоотношения между молодыми людьми очень хорошие, а недавно на пальце у Марии даже обнаружили кольцо, очень похожее на обручальное. Это также стало причиной для возникновения новых слухов о якобы тайной помолвке влюбленных. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети