После смены цвета волос Мария Голубкина заметно помолодела

После смены цвета волос Мария Голубкина заметно помолодела
Как оказалось, Мария Голубкина заметно преобразилась и помолодела, причем этого ей удалось достичь без диет и визита к пластическому хирургу. Все что сделала актриса - поменяла цвет волос. 

Можно смело говорить о том, что Мария смогла заметно преобразить свой внешний вид, сделав только покраску волос. В результате этой процедуры Мария сбросила как минимум 10 лет. Она окрасила свои волосы в каштановый цвет, после чего выложила фотоснимок для всеобщего обозрения пользователями. 


Фанаты 46-летней артистки оценили изменения и написали большое количество хвалебных комментариев. Большинство согласились с тем, что Голубкина удачно выбрала цвет, который ей к лицу, а еще она с этим цветом выглядит моложе. 

Стоит отметить, что Мария относится к тому немногочисленному числу знаменитых женщин, кто может выйти в свет и не использовать никаких косметических средств, или с их минимальным количеством. Также знаменитость не хочет пользоваться услугами пластических хирургов, так как она за естественную красоту. 

Единственные эксперименты, которые она себе позволяет сделать - покрасить волосы. Правда бьюти-эксперименты Марии не всегда завершаются успехом. Так недавнее пользование патчами для губ разочаровало ведущую.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети