Мария Голубкина шокировала поклонников располневшей фигурой в откровенном наряде

Мария Голубкина шокировала поклонников располневшей фигурой в откровенном наряде

Неожиданные кадры, на которых Мария Голубкина предстала в роли женщины с низкой социальной ответственностью, буквально взорвали интернет. Однако дело не только в эпатажном облике. Общественность взволновали и достаточно радикальные изменения звездной фигуры. Многие сошлись во мнении, что теперь знаменитость выглядит значительно хуже, чем несколько лет назад.

Тем не менее, сама актриса вовсе не комплексует из-за своей изменившиеся фигуры. Наоборот, всегда охотно выставляет фото в сеть. Допустим, на снимках Олеси Судзиловской, на ней наряд из розового атласа, который поклонники считают ну очень откровенным. Дополняют образ яркие туфли и кружевные чулки. А все ради нового проекта, короткометражного фильма «Скелет».


Что же касается вульгарности костюма, кажется, Голубкину этот факт совершенно не смущает. Наоборот, умудренная опытом актриса, небезосновательно считает, что стареть нужно с достоинством. Да и до пенсии ей пока еще далеко. Пусть женственность в её случае и выдержана, как хороший элитный коньяк. Конечно же, тело меняется, но привлекательность она не в весе и не в росте, а внутри, в самом человеке. Да и не все же время обманывать общественность, выдавая себя за девочку.

Возможно, именно поэтому звезда все чаще появляется на публике с минимумом косметики, в простенькой одежде. Вполне очевидно, что с годами Мария поняла, что личность ценят вовсе не за бренды либо тонны грима. Впрочем, выглядит она по-прежнему весьма привлекательно.


Напомним, 13 лет Мария Голубкина прожила с шоуменом Николаем Фоменко. Жаль, что не совсем «душа в душу». Долгое время ходили слухи относительно того, что звездный муж регулярно ходит налево. Однако некоторые источники утверждали, что и супруга не против разнообразия.

В конце концов, пара рассталась. Было нелегко, однако Мария уверена, что оба поступили правильно. Кстати, в свое время Голубкиной даже хотелось убить друзей, которые в попытках утешения утверждали, что Фоменко вернется. «Не дай Бог» - думала она про себя.

Сейчас единственное, что связывает звезд – общие дети. Которые, впрочем, уже взрослые. Анастасии 20, Ивану 15. Оба преисполнены амбиций и учатся за границей. Сейчас Мария в отношениях с Василием Ливановым. Правда, о браке пока не задумывается. Мотивирует это тем, что характеры у обоих сложные. Потому, лучше наслаждаться «свободным» счастьем, чем тяготить себя обязательствами.





Также по теме
Анна Седокова больше не скрывает своего бойфренда
Знаменитости // 26-11-2019, 07:21
Грязные инструменты и антисанитария: в сети пожаловались на ужасные условия в салоне красоты Ксении Бородиной
Знаменитости // 26-11-2019, 07:07
Гоша Куценко, предательство и новая любовь актрисы Марии Порошиной
Знаменитости // 3-11-2019, 07:10
Знаменитости, у которых рождаются только девочки
Знаменитости // 21-10-2019, 06:56
Дочь Анастасии Заворотнюк устроила модную фотосессию в центре Москвы
Знаменитости // 8-10-2019, 14:48
Звёздные красавицы, у которых нет талии
Знаменитости // 28-09-2019, 09:31
Женщины, которых Дом-2 изменил до неузнаваемости: самые яркие перевоплощения
Реалити // 27-09-2019, 07:02
Дом-2: туфли Ольги Рапунцель стали поводом для насмешек
Реалити // 17-09-2019, 07:28
Лариса Голубкина: как сложилась жизнь актрисы после смерти мужа Андрея Миронова
Кино // 6-09-2019, 09:57
Как актриса Мария Кожевникова ухаживает за кожей лица
Мода и стиль // 31-08-2019, 08:12