Мария Голубкина за время карантина набрала лишние килограммы


Мария Голубкина за время карантина набрала лишние килограммы
Последние фотографии Марии Голубкиной показывают на сколько она изменилась, в частности, за время карантина она набрала лишние килограммы. 

На эти снимки отреагировали поклонники актрисы, которые раскритиковали ее за увеличение в объемах. Из этой ситуации многие сделали вывод, что 46-летняя знаменитость не смогла за время самоизоляции удержать себя в руках и поддалась соблазну злоупотреблять вкусненьким. 

Дело в том, что из-за пандемии коронавирусной инфекции многие артисты получили длительный отпуск,  в течение которого почти не работали. Также у большинства из-за этого увеличился вес, а у некоторых даже довольно критично. Похоже на то, что Мария Голубкина также не смогла держать ситуацию под контролем и поправилась. 

Примечательно, что кадры опубликовала непосредственно сама актриса, на них она увеличилась в объемах минимум на один один размер. 

Похоже на то, что сама актриса сильно не комплексует по поводу своего внешнего вида. Также большинство фолловеров заявили, что несмотря на проблемы с лишним весом, Мария остается по-прежнему красавицей. Об этом поклонники написали ей в комментариях к посту. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети