\"Я просто в шоке\": Юлия Меньшова на карантине сильно поправилась


"Я просто в шоке": Юлия Меньшова на карантине сильно поправилась
Как сообщила актриса Юлия Меньшова, во время карантинных ограничений один раз в день плотно ела, но в последний период стала систематически нарушать режим и набрала лишние килограммы. 

50-летняя актриса в первый период режима самоизоляции придерживалась правильного питания, но потом стала все чаще и чаще делать нарушения, а потом и  вовсе забросила это дело. И вот наступило лето, заканчивается период карантинных ограничений и нужно одевать летние наряды. Как призналась сама артистка, в ближайшем будущем одеть что-то открытое или облегающее у нее не получиться. 

Теперь Юле только остается рассматривать архивные фотографии и вздыхать разглядывая какая у нее была стройная фигура. Звезда теперь боится подойти к зеркалу, так как опасается там увидеть растолстевшую женщину. 

"У меня вызывают тоску воспоминания, когда я не ела мучного и имела стройную фигуру", - призналась Меньшова своим подписчикам. 

Артистка призналась, что раньше, когда следила за своим питанием, она легко обходилась без всяких пирожных, тортиков, печений. А вот сейчас она регулярно употребляет подобные продукты, поэтому не удивляется, что к ней пришли лишние килограммы. 

"Теперь вот опасаюсь раздеться перед зеркалом", - добавила Юлия. 






Гость
Кто эту хрень пишет поправилась не поправилась!какая то или какой то идиот просто засоряет интернет !
Rista
У Меньшовой всегда была плохая фигура.
Теперь наверное ещё хуже...
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети