Юлия Высоцкая озвучила какие в ее жизни произошли изменения


Юлия Высоцкая озвучила какие в ее жизни произошли изменения
В одном из своих последних интервью Юлия Высоцкая озвучила, чем занималась во время карантинных ограничений. А еще она созналась, что в ближайшем будущем не планирует возвращаться к прежней светской жизни, так как опасается за свое здоровье и близких ей людей. 

По словам актрисы, пандемия коронавирусной инфекции сильно поменяла ее жизнь. Именно из-за коронавируса Высоцкая до сих пор избегает попадать в людные места и опасается за свое здоровье и близких ей людей. 

"Мир серьезно поменялся, он уже не будет таким как раньше. По сей день я не ощущаю безопасности в контактах и у меня нет ощущения свободы при передвижении. Есть большая надежда, что в ближайшем будущем все измениться в лучшую сторону", - сообщила Юлия. 

Весь период карантина знаменитая ведущая провела вместе со своим супругом Андреем Кончаловским. Во время режима самоизоляции Юлия не прекращала работы, у себя дома снимала кулинарное шоу, а свободное время проводила с мужем. 

Не забывала Высоцкая и о своем физическом состоянии, поэтому занималась скандинавской ходьбой, пилатесом. Благодаря тренировкам смогла в вынужденном заточении сохранить свою фигуру в отличном состоянии. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети