Юлия Волкова заразилась коронавирусной инфекцией


Юлия Волкова заразилась коронавирусной инфекцией
Пандемия коронавируса и дальше продолжает свое шествие по стране. Заболевание не щадит никого из людей, независимо  от пола и социального статуса человека. По данным средств массовой информации, Юлия Волкова заразилась коронавирусной инфекцией. После подтверждения диагноза тестом на коронавирус, певица пройдет курс лечения, сообщает телеграм-канал Mash. 

Бывшая солистка популярной группы "Тату" заболела коронавирусом. Факт заражения КОВИД 19 подтвердился результатами проведенного теста. Теперь Юлии придется на две недели уйти на самоизоляцию, избегая личных контактов с другими людьми. Исключение здесь составляют только медицинские сотрудники. 

Так как протекание болезни проходит в легкой форме, госпитализация артистки пока не потребовалась. По словам врачей, состояние Волковой стабильное, ухудшения самочувствия пока нет. Несмотря на нахождение дома на самоизоляции, певица находится под присмотром медиков. 

У Юлии на воспитании находится двое детей: 16-летняя Виктория и 13-летний сын Самир. Дочка появилась на свет во время отношений звезды с бывшим телохранителем Павлом Сидоровым. Сына родила Волкова будучи в браке с сыном олигарха Парвиза Ясынова. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети