Евгения Медведева заразилась коронавирусной инфекцией


Евгения Медведева заразилась коронавирусной инфекцией
Ближайшие две недели тренировок Евгения Медведева будет вынуждена пропустить. И все из-за того, что прославленная российская фигуристка заразилась коронавирусной инфекцией. 

Два дня тому назад спортсменка отпраздновала свое 21-летие. Похоже на то, что у Евгении наступила черная полоса в спортивной карьере, так как до этого у нее была травма спины, из-за чего она была вынуждена отказаться от соревнований. 
 
Как выяснилось, при появлении первых симптомов недомогания фигуриста поехала в больницу, и сделала тест на коронавирус - он казался отрицательным. Чтобы быть полностью уверенной, Медведева позже сделала еще одно обследование и оно не показало наличия в организме коронавируса. Большинство на этом успокоилось бы, но не прославленная фигуристка, она решила идти до конца. 

Только с третьей попытки удалось определить COVID-19, из-за чего Евгения отправилась на две недели на карантин.

Напоминаем, 19 ноября фигуристка праздновала свой день рождения, опубликовал в социальных сетях пост, в котором выразила благодарность за поддержку. А еще пожелала хорошего настроения, правда о плохом самочувствии ничего не написала. Скорее всего, у Медведевой коронавирусная инфекция протекает в легкой форме, поэтому она решила никого напрасно не тревожить.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети