Певица Земфира заболела коронавирусной инфекцией


Певица Земфира заболела коронавирусной инфекцией
Коронавирусная инфекция шагает по планете и на опасный вирус заболевают люди. Не обходит стороной СOVID-19 и представителей шоу-бизнеса. Так стало известно о том, что коронавирусом заразилась Земфира, ей даже пришлось обратиться в больницу. 

Как узнали журналисты, артистка на днях приняла решение обратиться к медикам за помощью. Причиной для этого стало ухудшение состояния здоровья, и у нее возникли подозрения на коронавирус. По прибытию в медучреждение Земфира сдала тест, который показал положительный результат - исполнительница заболела болезнью, держащей весь мир в страхе. 

Дело в том, что недуг имеет свойство протекать у пациентов по-разному: у одних наблюдается легкая форма, а другие даже попадают в реанимационное отделение.  В случае с Земфирой наблюдается заболевание без тяжелых последствий. Как результат, врачи приняли решение не подвергать госпитализации исполнительницу. Сейчас она находится в домашних условиях, на карантинном режиме и проходит курс лечения в полном соответствии с рекомендациями медицинских работников. 

Дело в том, что Земфира практически живет вместе с подругой Ренатой Литвиновой, они также в режиме нон-стоп общаются. Поэтому пока нет информации о наличии у актрисы коронавируса. Но около двух недель тому назад подруги выложили в Сеть совместную фотографию, сделанную в одной из студий. Там певица работала над записью нового альбома. 

Относительно Литвиновой, то она все это время продолжала работать в студии МХТа им.Чехова. В составе группы театра она репетировала спектакли и тесно общалась с коллегами.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети