Больная коронавирусом Рита Дакота была доставлена в больницу


Больная коронавирусом Рита Дакота была доставлена в больницу
Недавно Рита Дакота сделала заявление, что заболела коронавирусной инфекцией. Певица на регулярной основе выкладывает в сети данные о своем самочувствии и как у нее протекает заболевание. 

И вот появилась новость о том, что состояние исполнительницы песни "Косуха" сегодня сильно ухудшилось. Об этом сообщила непосредственно сама артистка. По ее словам, в больницу девушка попала из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. 

Как рассказала Рита, к ней приехала бригада скорой помощи, провела обследование и заявила об ухудшении состояния здоровья. Именно по этой причине ей предложили проехать в больницу, куда она была немедленно доставлена. 

Дакота заявляет, что чувствует себя не очень хорошо, но с оптимизмом смотрит вперед. А еще певица призвала всех своих подписчиков беречь себя, ценить свое здоровье и каждый момент жизни. 

"Надеюсь, в ближайшее время я вернусь, полной сил и бодрой", - сообщила артистка. 

Стоит отметить, что у Риты коронавирусная инфекция была в легкой форме, поэтому ей можно было без особых проблем заниматься онлайн-деятельностью, она себя удовлетворительно чувствовала. Несмотря на это, девушку беспокоили некоторые симптомы: температура 37,5, легкий кашель, слабость в теле, пропажа обоняния.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети