Рита Дакота была раскритикована за голую дочь на пляже

Рита Дакота была раскритикована за голую дочь на пляже
На данный момент Рита Дакота находится на Бали. Вместе с 30-летней певицей в тропическом регионе отдыхает ее возлюбленный и дочь Мия. 

Клипмейкер и певица живут в индонезийском регионе, наслаждаясь размеренной жизнью и приятным климатом. Артистка решила взять с собой на отдых и свою дочь Мию, которая родилась в браке с Владом Соколовским. Как сознается Рита, ее малышка растет любознательной и активной девочкой. Исполнительница довольно часто делиться со своими подписчиками успехами ребенка. 


Во время отдыха на пляже Дакота попала в конфликтную ситуацию, связанную с ее дочкой. Это был обычный солнечный день, парочка и ребенок нежились на пляже, пока их беззаботный отдых не прервала одна из женщин, также из числа отдыхающих. Она в агрессивной форме попросила певицу одеть своего ребенка. 

Как сообщила Рита, на данный момент Мие всего 3 года, на пляже она находится в одних плавках, так как лифа для таких маленьких детей производитель купальной одежды не предусмотрел. 

"Девушка меня отчитала, мол, негоже такому большому ребенку купаться и «смущать мальчиков»", — рассказала артистка. 

Как призналась Дакота, на Бали на пляже она встречала большое количество голых детей. Несмотря на это ей даже в голову не могло прийти отчитывать их родителей за такой внешний вид их малышей. По словам участница шоу "Фабрика звезд - 7", она не хотела конфликта, поэтому забрала ребенка и ушла на обед. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети