Беременная звезда «Холостяка» Наталья Горожанова заболела коронавирусом


Беременная звезда «Холостяка» Наталья Горожанова заболела коронавирусом
Совсем недавно подписчики узнали от Натальи Горожановой о ее беременности. Но за короткий отрезок времени радость от будущего материнства сменилась тревожными ощущениями. Звезда шоу "Холостяк" заявила, что заразилась коронавирусной инфекцией. 

Сначала у нее были обычные признаки простуды, но несколько дней тому назад Наталья почувствовала резкое ухудшение здоровья. У нее пропало обоняние, возникло ощущение слабости, поднялась температура. Попав в больницу девушке сделали тест, который показал наличие в организме COVID-19.

По словам Горажновой, сначала у нее появился насморк, которому она не придала особого значения, затем она заметила, что у нее пропало обоняние. Ситуация особенно ухудшилась, когда температура подскочила до 38 градусов: возникло жжение на лице, ломота в теле. 

"Было ощущение, что я превратилась в огнедышащего дракона, у которого вместо мозгов вата", - сообщила 29-летняя финалиста телевизионного шоу. 

Проведенная компьютерная томография показала наличие двухсторонней пневмонии. 

Как заявила Наталья, с ее состоянием обычных людей не подвергают госпитализации, но так как девушка беременна, то она оказалась на медицинской койке. 

На данный момент звезда "Холостяка" чувствует себя нормально, проходит лечение.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети