Высоцкая сообщила, что планировала стать моделью


Высоцкая сообщила, что планировала стать моделью
Известная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая разместила у себя в Инстаграм фотографию, где ей 24 года. Как сообщает знаменитость, снимок был сделан еще в 1997 году, в тот период, когда она находилась в столице Великобритании, где пыталась сделать карьеру модели.

Как оказалось, на первом собеседовании в агентстве девушке посоветовали привести себя в порядок, для этого необходимо было сбросить около 7 килограммов. 

"Я пробовала себя в модельном бизнесе, но карьера не сложилась", - сообщила Высоцкая. 

Большинство фолловеров были рады, что Юлия не стала моделью, зато у нее хорошо получается карьера телеведущей и актрисы. 

В свои 46 лет Юлия Высоцкая в стране входит в число самых востребованных актрис, а также популярных ведущих телевидения. Причем как телеведующую ее больше знают, нежели как актрису. Особенно Высоцкая стала популярна благодаря серии кулинарных передач, где она непосредственно дома, у себя на кухне, готовит разнообразные блюда. 

В 1998 году девушка вышла замуж за известного режиссера Андрея Кончаловского, с которым воспитывают двое детей. По словам Юлии, вместе с мужем они более двух десятилетий вместе и она за это время даже ни разу не пожалела что в свое время приняла руку и сердце своего супруга. 







Добавить комментарий
Или водите через социальные сети