Певица Алсу за время карантина серьезно подкачалась


Певица Алсу за время карантина серьезно подкачалась
Певица Алсу является немногочисленной представительницей тех звезд, которые за время карантинных ограничений не набрала лишних килограммов, а наоборот стал еще стройнее. 

На своей странице в Инстаграмм звезда показала свою хорошую фигуру и рельефные мышцы на руках. Даже на первый взгляд становится видно, что певице удалось за время самоизоляции  привести себя в отличную спортивную форму, набрать мышечную массу. 

Правда не все оценили такой спортивный образ Алсу, заявляя что это уже перебор, но самой артистке свой новый внешний вид очень нравится. По ее словам, такого результата ей удалось добиться благодаря занятиям под руководством профессионального тренера. Как призналась артистка, до этого ей никогда не удавалось добиться такой отличной формы.

"Меня сейчас очень радует мой внешний вид", - сообщила певица. 

Также звезда призналась, что спорт никогда не был ее любимым занятием, поход в спортзал она сравнивает с каторгой, но когда видит конечный результат, это ее здорово мотивирурет. Алсу утверждает, что от природы имеет стройное тело, но после рождения троих детей тонус потерялся. 

"Возвращаю все на свои места", - добавила знаменитость.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети