Звёздные пары, которые не расписались даже после рождения детей

Для этих знаменитостей штамп в паспорте никогда не играл особой роли. Даже после рождения детей они не поспешили заключать брак. Узнаём, как сейчас живут эти пары. 

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский 


Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

Одна из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе прожила вместе двадцать лет. Два года назад Кончаловский и Толкалина объявили о расставании. При этом им удалось сохранить хорошие отношения. Любовь и Егор были вместе с 1997 года, воспитывали дочь Машу. Сейчас у Кончаловского новая возлюбленная, которая подарила ему сына. А дочка Толкалиной и Кончаловского стала крестной для маленького брата. 

По словам Толкалиной, она решила рассказать о расставании с Егором, чтобы прекратить волны слухов. На самом деле, они расстались ещё раньше, но не выносили это на публику. Сейчас она очень рада за бывшего гражданского мужа, да и сама строит свою жизнь. 

Анна Курникова и Энрике Иглесиас 


Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Анна и Энрике познакомились в 2001 году на съёмочной площадке. Анна снималась в клипе у певца, так и начались их отношения, хотя изначально они не поладили. Анна и Энрике вместе уже восемнадцать лет. У них подрастают сын Николай и дочь Люси, но при этом играть свадьбу или просто оформлять отношения они не спешат. Несколько раз Энрике называл Анну женой, а недавно она изменила фамилию в своём аккаунте в Инстаграме. Теперь теннисистка носит двойную фамилию Курникова-Иглесиас. Вполне возможно, что они тайно поженились, но проверить информацию невозможно. 

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков младший 


Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков младший

Когда Кристина и Вова познакомились, он уже был известным певцом. Кристина же ещё была школьницей. Они стали жить вместе, а спустя несколько лет у них родился сын Никита. Кристина погрузилась в материнские заботы, Пресняков пропадал в клубах. В итоге они расстались спустя одиннадцать лет. Второй брак Кристины тоже был гражданским. Сейчас она замужем, Пресняков тоже женат. Да и Никита уже вырос и женился на своей избраннице. 

Наталья Водянова и Антуан Арно 


Наталья Водянова и Антуан Арно

После развода с мужем Джастином Портманом, Наталья быстро нашла новую любовь. Сейчас она счастлива с Антуаном Арно, которому подарила двух сыновей. Также у Натальи подрастают трое детей от первого мужа. Официально заключать брак Водянова и Арно не спешат. Они просто не предают этому значения. Кроме того, Водянова уже была замужем, и она понимает, что штамп в паспорте не может спасти отношения. Антуан и Наташа очень счастливы вместе. 

Мария Порошина и Гоша Куценко 


Мария Порошина и Гоша Куценко

Их совместная жизнь продлилась десять лет. Мария родила дочь Полину, но спустя несколько месяцев после рождения малышки они расстались. Гоша и Мария сохранили хорошие и добрые отношения. Они вместе заботились о Полине, Куценко старался всегда быть рядом с дочерью. После развода с мужем Ильей Древновым, которому Мария подарила троих дочерей, именно Гоша оказал ей поддержку. Сейчас Мария воспитывает пятого ребёнка, но не раскрывает, кто является отцом мальчика. Куценко поддерживает бывшую возлюбленную. Сам он женат уже несколько лет. 

Алексей Учитель и Юлия Пересильд


Алексей Учитель и Юлия Пересильд

Свой роман известный режиссёр и популярная актриса скрывали долгие годы. В 2009 году Юлия стала мамой, но не называла имя отца ребёнка. Спустя три года актриса родила вторую дочь. И опять же она не стала рассказывать подробности личной жизни. Только два года назад Юлия призналась, что у неё роман с Алексеем Учителем. Более того, именно он является отцом ее двух дочерей. Влюблённые живут вместе, но при этом не собираются заключать брак. Во многом это из-за того, что режиссёр официально женат. Неизвестно точно, почему он не оформляет развод с женой, с которой прожил больше двадцати пяти лет. 

Чулпан Хаматова и Александр Шейн 


Чулпан Хаматова и Александр Шейн

Чулпан и Александр не были официально женаты, но у них подрастает дочь Ия. Влюблённые несколько лет прожили вместе, но расстались. Об этом стало известно два года назад. Сейчас они продолжают вместе заботиться о дочери, но не живут вместе. У них нормальные отношения. Чулпан не любит рассказывать о личной жизни, поэтому даже о ее расставании с отцом третей дочери стало известно много лет спустя. 

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян


Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян

Тигран Кеосаян прожил в официальном браке с актрисой Аленой Хмельницкой больше двадцати лет. Но в 2014 году они объявили о расставании. Оказалось, что ещё в 2013 году у Тиграна родилась дочь от журналистки Маргариты Симоньян. Осенью 2014 года Маргарита подарила режиссёру сына. А недавно у них родился третий ребёнок. Маргарита и Тигран не спешат заключать брак. Они наслаждаются своим счастьем баз штампа в паспорте. Тигран даже заботится о двух дочерях от Алёны Хмельницкой, которая, к слову, тоже обрела своё счастье. 

Маргарита и Алена очень хорошо общаются, часто выкладывают совместные фото с мероприятий. Да и просто ходят друг к другу в гости.




Также по теме
Анна Казючиц: первая любовь с Владимиром Яглычом и долгая, непростая дорога к семейному счастью с режиссером Егором Грамматиковым
Знаменитости // 19-10-2019, 09:37
Звёздные красавицы, у которых нет талии
Знаменитости // 28-09-2019, 09:31
Не долго музыка играла: самые короткие браки российских звёзд
Знаменитости // 13-09-2019, 07:22
Дженнифер Лопес: 5 мужей красавицы актрисы, на подходе шестой
Знаменитости // 29-08-2019, 08:54
15 лет брака и развод: как сейчас живёт бывшая жена певца Потапа
Знаменитости // 13-08-2019, 08:07
Российские актрисы, состоящие в отношениях с режиссёрами
Знаменитости // 10-08-2019, 17:53
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Российские звёзды, которые вышли замуж за иностранцев
Знаменитости // 28-07-2019, 07:17
Егор Крид рассказал, почему ушёл из Black Star, а также как сохранил имя
Знаменитости // 11-07-2019, 06:01
Российские певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров
Знаменитости // 8-07-2019, 19:50