Анна Казючиц: первая любовь с Владимиром Яглычом и долгая, непростая дорога к семейному счастью с режиссером Егором Грамматиковым

Анна Казючиц
Анна Казючиц к своим годам успела построить успешную кинематографическую и театральную карьеру. Зрители ее помнят по кинолентам «Синие ночи» и «Улыбка пересмешника». Ей часто достаются роли холодных и бессердечных красавиц, но в жизни она абсолютно другая. Личную жизнь она устроила не сразу, у нее было немного романов, а влюбилась она в женатого человека, чем ее попрекали. 

Харизматичный Владимир Яглыч 


Владимир Яглыч и Анна Казючиц
Владимир Яглыч и Анна Казючиц

Будучи студенткой-первокурсницей Щукинского училища, Анна испытывала симпатию к однокурснику Владимиру Яглычу, который сейчас известен по фильму «Морские дьяволы». Они вместе отрабатывали сценические движения, играли в студенческих постановках. Владимир привлек её своим обаянием, физической выносливостью и уверенностью. Потом они снимались в фильме «На безымянной высоте», где играли любовников. Понятно, что такие тесные отношения всколыхнули их чувства и у них завязались любовные отношения. Они были красивой парой и их роман обсуждали все студенты. Но развитию отношений помешала соперница - Светлана Ходченкова. Владимир сосредоточил свое внимание на ней и с Анной они расстались. 

Сейчас Анна с теплотой вспоминает те непродолжительные отношения и считает их просто увлечением. Тогда же она поняла, что больше влюбляться в красивых, харизматичных блондинов не будет, так как красивый мужчина - всегда чужой. 

Режиссер Егор Грамматиков 


Анна Казючиц и Егор Грамматиков

Когда Анна училась на втором курсе ей досталась роль в сериале «Воровка-2. Счастье напрокат» (2001). Там произошла ее первая встреча с режиссером Егором Грамматиковым. На тот момент у нее были отношения с другим парнем, но Грамматиков ей понравился своей деловитостью и целостностью. Однако он был женат, и его жена Лика снималась в этом же сериале. Встречаться они начали через несколько лет, когда Егор развелся со своей женой. Мать Егора сначала не принимала Анну, а она не думала, что их отношения закончатся свадьбой. Не было никакой вспышки страсти, они медленно сходились друг с другом и Анне не верилось, что она встретила своего суженого. Егор старше ее на 17 лет, но был энергичным, хорошо выглядел, и этой разницы в возрасте они не ощущали. 

Неожиданно оказалось, что бывшая жена Егора тяжело больна, что она скрывала, и последние свои месяцы она хотела провести рядом с сыном, чтобы насладится материнством. В 2010 году Лика умерла, и 7-летний ребенок остался без матери. Это событие потрясло Анну, она рыдала, и поняла, что должна заменить Илье мать. На тот момент ее отношения с Егором подугасли, а эта трагедия скрепила их связь и не дала расстаться. Она старалась дать ребенку побольше любви и заботы, и через некоторое время он стал ее звать мамой. 

Егор Грамматиков и Анна Казючиц с детьми
Егор Грамматиков и Анна Казючиц с детьми

Актриса и режиссер поженились в 2014 году, когда она была уже в положении. Свадьба была тихой и скромной без излишней шумихи. А вскоре появился на свет сын Даниил. Его рождение изменило привычный уклад семьи. Илья рад, что у него теперь есть младший брат. 

Анна никогда не считала, что она разбила семью Егора, хотя ей навешивали ярлык любовницы. Сейчас с Ильей они вспоминают его маму и молятся за неё в церкви. Она рада, что через много лет встретила свое счастье и именно по инициативе Егора у них родился любимый сын Даниил. По её словам, полноценной семья может быть только при наличии детей, и может поэтому все её предыдущие отношения заканчивались разрывом, да и когда она уходила, никто не боролся за восстановление отношений. А Егор был настойчив и просто не дал ей убежать. Анна нашла надежного человека, который всегда поможет и поддержит, подарит хорошее настроение и улыбку. Он - её главная награда в жизни, и Анна считает себя абсолютно счастливой женщиной.





Также по теме
Сестра Ольги Бузовой стала звездой реалити-шоу «Модель XL»
Реалити // 10-10-2019, 10:25
Единственная любовь и трагический уход синеглазого красавца. Владимир Гусев
Кино // 9-10-2019, 09:46
Дочь Анастасии Заворотнюк устроила модную фотосессию в центре Москвы
Знаменитости // 8-10-2019, 14:48
Больной ДЦП племянник, дети и бывшие жены – о ком заботится Владимир Епифанцев
Кино // 14-09-2019, 19:08
Анна Назарьева: ее осуждали за безнравственность, а она счастлива в браке уже 30 лет
Кино // 10-09-2019, 06:43
Владимир Яглыч: почему развелся с Ходченковой или все женщины талантливого актера
Знаменитости // 13-08-2019, 07:53
Российские актрисы, состоящие в отношениях с режиссёрами
Знаменитости // 10-08-2019, 17:53
Анна Миклош: как сложилась судьба одной из успешных актрис
Знаменитости // 8-08-2019, 12:03
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
«О разводе не жалею»: 5 лет брака и новый возлюбленный Анны Михайловской
Знаменитости // 26-07-2019, 20:52