Самые красивые звёздные пары российского шоу-бизнеса 2019

Какие пары в этом году были в центре внимания? Какие пары были самыми популярными и обсуждаемыми? Перечислим самые красивые пары в отечественном шоу-бизнесе. 


Анастасия Решетова и Тимати 


Самые красивые звёздные пары российского шоу-бизнеса 2019

Несмотря на то, что Тимати и Настя вместе уже четыре года, они до прошлого года скрывали свои отношения. Изредка они выходили вместе в свет, но на их страничках не было совместных фото. В феврале прошлого года они оба опубликовали фото, по которому все сразу поняли, что Тимур сделал Насте предложение. А в октябре этого года Решетова подарила возлюбленному сына Ратмира. 

Сейчас Настя сосредоточена на материнстве. Она обожает проводить время с сыном и сильно переживает, когда отлучается от малыша из-за работы. Тимур также много работает, но старается быстро возвращаться домой, чтобы провести время с Ратмиром. Настя и Тимур очень счастливы. Точно неизвестно, они поженились или просто обручились. Влюблённые не хотят впускать всех в своё личное пространство. 



Анна Хилькевич с супругом Артуром 



Известная актриса Анна Хилькевич уже несколько лет замужем за бизнесменом Артуром. Их знакомство началось с ссоры, но потом все перетекло в романтические отношения. 

Сейчас Анна и Артур воспитывают двух дочерей - Арианну и Марию. Актриса старается много времени проводить с семьей, не хочет разлучаться с дочками, которые сильно скучают по ней. Анна и Артур также устраивают семейные выходные, выезжают с дочками за город. 

Анна и Артур считаются одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Они очень гармонично смотрятся вместе, подходят друг другу и даже внешне похожи. 



Гарик Харламов и Кристина Асмус 



В последнее время их пару обсуждают во всех СМИ. После выхода в свет фильма «Текст», где Кристина сыграла главную женскую роль, в сети разгорелся скандал. Дело в том, что Кристина играла эротическую сцену, которая стала предметом для обсуждений. Харламов вступился за жену. 

Однако даже этот скандал не стал помехой для пары Кристины и Гарика. Они продолжают считаться одной из самых красивых и крепких пар в российском шоу-бизнесе. У них подрастает дочь Анастасия, которая очень похожа на своих звездных родителей. Но Кристина признаётся, что мечтает о втором ребёнке. 



Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева 



В сентябре прошлого года Фёдор и Паулина сыграли свадьбу. Торжество было очень красивым и дорогим. Невеста была похожа на принцессу в своём свадебном платье. 

Фёдор и Паулина вместе уже несколько лет, но свадьбу сыграли только в этом году, когда Фёдор получил развод. Сейчас они продолжают много работать. У Фёдора много новых проектов. Поклонники пары надеются, что в скором времени у них родится наследник. 



Александра Савельева и Кирилл Сафонов



Этот год стал особенным для звёздной пары, так как они стали родителями малыша, которого назвали Леоном. Кирилл захотел назвать сына в честь своего отца. 

Супруги женаты уже десять лет, но только сейчас стали родителями. Все эти годы они много работали, потом купили квартиру, сделали ремонт. Они специально обставили детскую, а сейчас уже наслаждаются новым статусом. Саша оставила свою музыкальную карьеру и посвятила себя сыну. Она пока не знает, когда именно вернётся к работе. Вполне возможно, что Саша вернётся уже как сольная артистка. 



Ляйсан Утяшева и Павел Воля 



Супруги женаты уже несколько лет, но до сих пор не устают признаваться друг другу в любви, не устают демонстрировать идиллию в отношениях. Они воспитывают сына Роберта и дочь Софию, но до сих пор не показывают детей. Они не хотят привлекать внимание к своим наследникам. 

Ляйсан и Павел очень счастливы вместе. Гимнастка называет Павла лучшим мужчиной. Именно он был рядом с ней в самые тяжёлые моменты ее жизни. А Павел благодарен жене за поддержку, за любовь и за детей. 



Владимир Пресняков и Наталья Подольская 



Ещё одна звездная пара может похвастаться тем, что уже долгие годы сохраняет идиллию. Пресняков и Подольская вместе уже больше десяти лет. Они воспитывают сына Артемия. Наташа посвятила себя мужу и сыну, а сейчас она уже задумывается о втором ребёнке. 

Владимир рассказывает в интервью, как много для него делает супруга, как они счастливы вместе. При этом их редко можно увидеть на светских мероприятиях, так как они предпочитают проводить время дома с семьей. 



Настасья Шубская и Александр Овечкин 



Летом 2017 года Настасья и Александр сыграли свадьбу, а через год стали родителями сына Сергея. Шубская очень быстро пришла в форму, а Овечкин стал больше времени проводить с женой и сыном. 

Через месяц после свадьбы Шубская пережила горе - умерла её мама Вера Глаголева. Овечкин делал все, чтобы помочь супруге пережить этот момент. Сейчас они редкие гости на мероприятиях. Супруги стараются свободное время проводить вместе. 

Овечкину приходится часто отсутствовать дома, так как он находится на сборах, на тренировках. Лишнюю минуту хоккеист проводит с семьей.




Также по теме
Самые богатые российские знаменитости 2019 года
Знаменитости // 25-12-2019, 07:15
Настя Ивлеева призналась, что не хочет становиться мамой
Знаменитости // 11-12-2019, 08:37
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок
Знаменитости // 10-12-2019, 06:43
Тимати сделал Анастасии Решетовой роскошный подарок в честь рождения сына
Знаменитости // 4-12-2019, 06:57
Анастасия Решетова рассказала, как прошли роды сына Тимати
Знаменитости // 18-11-2019, 20:13
Знаменитости, которые враждуют долгие годы
Знаменитости // 1-10-2019, 10:34
Все мужчины Анастасии Заворотнюк и что происходит с актрисой сейчас
Знаменитости // 27-09-2019, 07:57
Не долго музыка играла: самые короткие браки российских звёзд
Знаменитости // 13-09-2019, 07:22
"Давай, до свидания", или многочисленные женщины Тимати
Знаменитости // 18-08-2019, 08:31
Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют
Знаменитости // 16-08-2019, 08:43