Российские звёзды, которые вышли замуж за иностранцев

Межнациональные браки - дело серьёзное. Всегда будет ощущаться разница в культуре, в традициях и взглядах. Но это не отпугивает, а даже раззадоривает влюблённых. Среди знаменитых людей есть те, кто связал себя узами брака с иностранцем. Узнаем, как живут эти женщины.


Сати Казанова


Российские звёзды, которые вышли замуж за иностранцев

Сати около года назад вышла замуж за итальянского фотографа Стефана Тиоццо. Сначала они совсем не понравились друг другу, но потом у них все же завязалось общение, которое привело к браку. Сати и Стефано целых три раза сыграли свадьбу, чтобы угодить всем: родственникам Сати, семье Стефано и друзьям. Многие были удивлены тем, что Сати вышла замуж за иностранца, ведь она воспитывалась в строгой кабардинской семье. Однако певица уверяет, что самое главное в их семье - это доверие. Сейчас она очень счастлива. О пополнении они пока не думают, а просто наслаждаются совместной жизнью.


Наталья Водянова



Первым мужем супермодели был британский лорд Джастин Портман. Она подарила ему троих детей, но брак распался. После этого Наташа обручилась с французским миллионером Антуаном Арно, которому подарила двоих сыновей. Наташа и Антуан официально не женаты, но Наталья уже получила от него предложение. По её словам, они очень счастливы, поэтому даже не думают о штампе.


Анна Курникова



Анна уже восемнадцать лет счастлива с Энрике Иглесиасом. Миллионы девушек во всем мире завидуют российской теннисистке, которой удалось завоевать сердце красавчика Энрике. Они познакомились на съёмочной площадке. Анна должна была сняться в клипе Энрике. У них произошёл небольшой конфликт, но клип все же удалось снять. После этого они стали общаться, а потом и жить вместе. Несколько лет назад на концерте в Москве Энрике сказал, что очень любит русский народ, потому что его жена русская. С тех пор все говорят о тайной свадьбе певца и спортсменки. В 2017 году Анна родила двойняшек. Энрике обожает детей, часто проводит с ними время. Анна изредка публикует фотографии подросших детей.


Екатерина Андреева



Телеведущая замужем за сербским бизнесменом уже больше двадцати лет. Впервые он увидел ее по телевизору и сразу же влюбился. Друзья помогли ему узнать имя телеведущей, после чего он прилетел в Россию, чтобы найти Екатерину. Его ухаживания она не принимала, потому что была замужем. Но он не терял надежду быть с ней. Через несколько лет Катя развелась, а на горизонте вновь появился Душан. На этот раз она боялась реакции дочери, но ему удалось найти с ней общий язык. Вот уже несколько лет они счастливы в браке. Екатерина признаётся, что они уступают друг другу, доверяют и радуют, поэтому их брак держится уже долгие годы. Совместных детей у пары нет, но зато Душан отлично ладит с дочерью Екатерины. Он делает все, чтобы жена и падчерица чувствовали себя счастливыми. Неудивительно, что Екатерина выглядит лет на двадцать моложе своего возраста.


Лена Катина



Лена всегда была более скрытной нежели Юля Волкова. Она не выставляла свою жизнь напоказ, всегда была достаточно скромной, а этот образ девочки-лесбиянки давался ей с огромным трудом. Сейчас Лена замужем за словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Четыре года назад Лена стала мамой. Она сейчас живет в Америке вместе с семьёй, там же занимается музыкой. Лена добилась огромных успехов за пределами России. С Юлей она поддерживает хорошие отношения, хотя какое-то время они были в ссоре. Лена очень счастлива. Она признаётся, что первый раз, когда увидела Сашо, то даже не подумала, что между ними могут быть какие-то отношения. Но спустя несколько лет они встретились и больше не расставались. Лена почти ничего не рассказывает об их отношениях, о семье и ребёнке. Она считает, что это касается только их, а поклонников должно интересовать только творчество Лены. На ее страничке даже не найти совместных фотографий с мужем.


Любовь Казарновская



Казарновская замужем за австрийцем Робертом Росциком уже около тридцати лет. Они познакомились, когда Роберт прилетел в Москву, чтобы отобрать 12 человек в Венскую оперу. Казарновская тоже оказались в числе этих счастливчиков. Сначала они просто работали и дружили, а потом уже начались их отношения. Сейчас они счастливая семья. У них есть взрослый сын, который тоже стал музыкантом. Любовь Казарновская - одна из самых успешных оперных певиц в стране. Она благодарна мужу за поддержку, за то, что он дал ей возможность развиваться.


Алена Заварзина



Российская спортсменка уже несколько лет замужем за спортсменом из США. Вик Уайльд - успешный сноубордист. Они познакомились много лет назад. Свадьбу влюблённые сыграли в Новосибирске. Сейчас Вик выступает за Россию, у него российское гражданство, а друзья и жена называют его Виктором. Алёна и Вик очень счастливы в браке. Они постоянно находятся вместе, поддерживают друг друга и стараются не ругаться.