Сати Каназова призналась в победе над страшным заболеванием


Сати Каназова призналась в победе над страшным заболеванием
Известная певица рассказала своим поклонникам необычную историю исцеления от одного страшного заболевания. По словам Казановой, с ней произошло настоящее чудо. 

Дело в том, что длительный период времени знаменитость имеет псориаз - аутоимунное заболевание, из-за которого на коже появляются пятна темного цвета. А еще эта болезнь провоцирует возникновение зуда на коже. И вот в социальной сети Инстаграм Сати рассказала о сокращении на 80% количества пораженных участков кожи. Такое преобразование у нее произошло после поездки к своим родителям. 

Во время своего разговора с матерью девушка пожаловалась на свой недуг, призналась на сколько ей тяжело и разрыдалась. По словам знаменитости, она просто раскрылась, сорвав все маски и доспехи перед родным человеком. Она попросила маму ее обнять и как своего ребенка пожалеть. 

Именно в этот момент она почувствовала что-то удивительно и крайне важно. Как будто к ней пришла "нужная часть себя". 

Изменения со своим организмом Сати Казанова заметила на следующий день. По ее словам, на 80% проявления на коже уменьшились, острая стадия бесследно прошла. Такое преображение очень удивило артистку и сильно вдохновило действовать дальше. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети