Сати Казанова: \"Деньги отсутствовали, поэтому растягивали пачку макарон\"


Сати Казанова: "Деньги отсутствовали, поэтому растягивали пачку макарон"
На сегодняшний день у Сати Казановой приличные заработки, поэтому у нее есть возможность заниматься той музыкой, которая ей больше по душе. Как результат, артистка в последнее время ударилась в направление этнической музыки. Но были времена, когда девушка была лишена возможности выбирать: чтобы заработать деньги пела в ресторанах, а на еде приходилось экономить. 

37-летняя певица решила рассказать своим поклонникам как покоряла Москву. Сати никогда не скрывала, что многим в жизни обязана влиятельному чиновнику - Арсену Канокову. Ведь именно он заметил певицу когда она выступала в одном из ресторанов провинции. Мужчина сразу понял, что у этой девушки есть потенциал и предложил Казановой переезжать в столицу. 

По словам исполнительницы, на первых порах она жила вместе с еще одной девушкой из Кабардино-Балкарии, причем квартиру помог снять и оплачивал Арсен Баширович. Приехав в Москву Сати исполнила свою давнюю мечту - поступила в Гнесинку, а чтобы заработать деньги, устроилась в казино, где пела для гостей заведения. 

Также певица вспоминает моменты, когда ей было очень тяжело. Было и такое, что не хватало денег даже на еду. 

"Деньги отсутствовали, поэтому растягивали пачку макарон", - признается певица. 

По словам артистки, добиться результата ей помог отец, который в трудную минуту поддерживал правильными советами. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети