Все новости

Знаменитости, которые не умеют водить машину

Автомобиль - необходимость для людей, которые живут в сложном графике. В любой момент им нужно будет добраться до новой локации, а ждать такси очень долго. Но есть те, кто просто не умеет водить автомобиль. Многие ездят на метро, потому что так тоже быстро, но звёздам в метро спускаться некогда. Да и перевозить какую-то атрибутику в метро очень сложно. Интересно узнать, кто из знаменитых людей не умеет водить автомобиль.

Роберт Паттинсон


Роберт Паттинсон
Голливудский красавчик тоже не умеет водить машину. Он до сих пор помнит свои ощущения, когда сел за руль и проехался по нескольким дорогам. После этого он понял, что больше не хочет водить машину. Он чувствовал себя некомфортно из-за гула автомобилей, из-за большого скопления машин и людей. С тех пор он пользуется услугами водителей. Роберт уверен, что лучше ему за руль не садится.

Робби Уильямс


Робби Уильямс

У актера достаточно обширный автопарк, который он часто пополняет. Он очень любит гонки, часто присутствует на подобных мероприятиях, но сам не умеет водить автомобиль. Причём он абсолютно не переживает по этому поводу. Если бы хотел, то обязательно научился бы. Но ему доставляет удовольствие ездить с водителем, который всегда готов отвезти его в назначенное место. Он спокойно доверяет водителям свои дорогостоящие автомобили. Пока что у него нет желания учиться водить автомобиль и сдавать на права.


Дэниел Рэдклифф


Дэниел Рэдклифф

Актёр много раз говорил о том, что он очень боится водить автомобиль. С подросткового возраста все его друзья стали копить на машины, учиться водить, сдавать на права, но Дэниел даже и не думал об этом. Несколько раз он садился за руль в провинциях Лондона, где нет автомобилей. Но даже там он не смог полностью расслабиться и проехать пару километров. Сейчас Дэниел вновь пользуется услугами водителей. Он уверен, что не рождён для того, чтобы водить машину. Дело ещё и в том, что Даниэл страдает от диспраксии. Это означает, что он не может координировать свои движения. Так что ему действительно лучше не садиться за руль. Это может быть плохо не только для него, но и для других водителей, а также для пешеходов.

Зои Салдана


Зои Салдана

Актриса не умеет водить машину. При этом она никогда не нанимает водителей, а просит друзей или родных подвезти ее. В итоге она так много просила всех помочь ей добраться до места назначения, что родные просто заставили актрису записаться на курсы вождения. Она смогла получить права, но так и не решилась сесть за руль. Сейчас она вновь просит помощи у родных, а также иногда пользуется услугами водителей. Она уверена, что ей лучше не ездить за рулём, чтобы это не привело к ужасным последствиям. Зои считает себя не самым хорошим водителем. И вообще она удивляется, как ей удалось получить права.


Алсу


Алсу

Среди российских звёзд можно выделить Алсу. Она признаётся, что неуверенно чувствует себя за рулём, поэтому предпочитает ездить с водителем. При этом у неё есть водительские права, есть автомобиль, но заставить ее сесть за руль практически невозможно. Алсу говорит, что она не самый лучший водитель, так что лучше не будет рисковать. Зато она успевает поделать что-нибудь, пока находится в дороге. Певица уверена, что езда с водителем экономит ей время, что очень важно для занятого человека.


Сати Казанова


Сати Казанова

Бывшая участница группы «Фабрика» тоже не любит ездить за рулём. Она считает, что это лишняя трата времени. Сати ездит с водителем, а по дороге успевает сделать дела, покушать, накраситься, почитать книгу и так далее. К дорогостоящим автомобилям она относится ровно. Ей кажется, что это пустая трата денег, поэтому для себя она приобрела автомобиль среднего класса.


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл

Актриса не водит автомобиль специально. Вот уже долгое время ее мучает кошмар, будто бы она вылетает на встречную полосу и врезается в автомобиль. Чтобы избежать этого Кейт решила не садиться за руль. У неё есть личный водитель, которым она очень довольна. Кейт пользуется услугами водителя уже долгие годы. Она уверена, что лучше ей не рисковать, чтобы ее кошмар не реализовался. Ведь она и от страха может выехать на встречную полосу. Такие истории бывают достаточно часто, когда человек едет вполне спокойно по дороге, но в какой-то момент он начинает выворачивать руль, что приводит к ужасным последствиям. Кейт уверена, что с ней может произойти что-то подобное, вот она и решила перестраховаться. Она думает не только о себе, но и о других участниках движения.


Барбара Стрейзанд


Барбара Стрейзанд

Несколько лет назад актриса попала в аварию, после которой она стала бояться ездить за рулём. Сейчас она пользуется услугами водителей. Она уверена, что для ее безопасности будет лучше, если она откажется от самостоятельного вождения. Барбара до сих пор вспоминает, как ее машина вылетела в кювет. Она потом долго приходила в себя. Но сейчас она уже спокойно чувствует себя в машине.