Автомобили одной из самых красивых певиц российской эстрады. На чём ездит Алсу?



Алсу - известная российская певица, модель, телеведущая и мама троих детей. С 2018 года является заслуженной артисткой Российской Федерации. В 2000 году Алсу представляла Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение" и заняла там второе место.

Автомобили одной из самых красивых певиц российской эстрады. На чём ездит Алсу?

Алсу родилась в Бугульме в очень состоятельной семье. Её мать - архитектор, а отец - предприниматель, основатель и владелец инвестиционной компании "Марр Капитал", бывший вице-президент нефтяной компании "Лукойл".

Алсу с детства росла в роскоши и богатстве. Это касалось и автомобилей. Первую машину ей подарил отец в 16 лет. И это была ни какая-нибудь бюджетная иномарка, а премиальный седан.

Сама за руль она не садилась, а ездила с личным водителем, потому что водительского удостоверения у молодой певицы ещё не было. Да и в дальнейшем Алсу очень редко водила автомобили самостоятельно. Она признавалась в интервью, что начинает паниковать, когда вокруг неё много машин. Поэтому певица до сих пор предпочитает пользоваться услугами профессионального водителя.

Mercedes-Benz S 600




Mercedes-Benz S 600 - первый автомобиль певицы Алсу. Эту машину ей подарил отец в 1999 году перед первым сольным концертом, который состоялся в городе Зеленограде.

Mercedes-Benz S 600 - представительский немецкий седан с 6-литровым бензиновым мотором мощностью 394 лошадиных сил. Алсу на протяжении долгого времени передвигалась на этой машине с личным водителем.

Ока




В 2000 году Алсу подарили на день рождения ещё один автомобиль. Она выступала с сольным концертом в своём родном городе и администрация Бугульмы решила подарить певице розовую Оку. Машину перекрасили в розовый цвет, потому что имя певицы с татарского переводится как "алая вода".

Алсу подарку была рада, но не знала что с ним делать. В Москву забирать автомобиль смысла не было, поэтому она отдала его своей сестре, которая жила на тот момент в Бугульме.


Cadillac Escalade




Алсу вместе со своим мужем бизнесменом Яном Абрамовым несколько раз уезжала на время жить в Америку. Первый раз это произошло в 2006 году, когда на свет появилась старшая дочка певицы. В то время у Алсу в США был большой американский внедорожник Cadillac Escalade.

Певице очень нравился этот автомобиль. Она сама частенько садилась за руль Cadillac Escalade и ездила на нём в супермаркеты за продуктами и по другим бытовым делам.


Infiniti QX56




В 2015 году по Москве Алсу ездила на японском внедорожнике Infiniti QX56. Певица очень любит джипы, потому что они вместительные и комфортные. Ей нравится высокая посадка в автомобиле, так она чувствует себя в полной безопасности.

Вообще Алсу не зацикливается на автомобилях. Для неё машина это просто средство передвижения. Машина должна быть практичной, удобной и надёжной. Больше никаких требований при выборе авто у певицы нет. Всеми этими качествами как раз обладает Infiniti QX56.

Эта машина - полноприводный внедорожник J-класса. Автомобиль оснащён бензиновым двигателем объёмом 5,6 литров мощностью 405 лошадиных сил.

Автомобиль имеет снаряжённую массу 2800 кг, но при этом обладает неплохой динамикой. Infiniti QX56 способен развивать максимальную скорость 201 км/ч. С нуля до сотни японский внедорожник разгоняется за 6,5 секунды.


Infiniti QX80



На данный момент Алсу передвигается по Москве на полноразмерном внедорожнике Infiniti QX80. Это новое поколение Infiniti QX56. Японцы не только выпустили новое поколение своего флагманского внедорожника, но и сменили его название.

За руль Infiniti QX80 певица Алсу не садится. Она предпочитает ездить на пассажирском сиденье вместе со своими детьми. Кстати, в Infiniti QX80 есть третий ряд сидений, поэтому этот автомобиль идеально подходит для многодетных семей.

На сегодняшний день новый внедорожник Infiniti QX80 можно приобрести в среднем за 5,5 миллионов рублей.