Алсу рассказала о покупке голосов за свою дочь Микеллу



Алсу дала большое интервью Ксении Собчак. 

Алсу рассказала о покупке голосов за свою дочь Микеллу

Новым гостем в очередном выпуске шоу «Осторожно, Собчак!» стала известная певица Алсу. Звезда пришла, чтобы откровенно ответить на многие вопросы, в том числе, связанные со скандалом на «Голос. Дети». До сих пор многие припоминают Алсу этот обман.

Ксения Собчак почти половину обсуждений построила вокруг нашумевшего момента с дочерью Алсу Микеллой. Стоит напомнить, что девочку обвиняют в том, что победа досталась ей нечестным путем, не в последнюю очередь благодаря влиянию знаменитой родительницы. Наследница Алсу вырвалась в финальном голосовании вперед с большим отрывом от других малолетних певцов. Присуждение первого места Микелле Абрамовой вызвало небывалое возмущение телезрителей и пользователей сети. Тогда многие комментаторы посчитали, что имела место огромная накрутка голосов. Все эти гневные обсуждения вынудили жюри музыкального конкурса пересмотреть окончательные результаты. Такое случилось в первый раз за все время существования шоу «Голос.Дети». Пересчет показал, что «вбросы» голосов за наследницу именитой певицы оказались правдой. Тогда решили, что почетный титул победителя унесут с собой все участники финального этапа конкурса. 


В процессе интервью Алсу призналась, что покупала голоса за дочь. Правда, сделала оговорку певица, делала она это в количестве, которое было разрешено по правилам шоу. Так, сообщает звездная гостья, в общей сложности ей удалось отправить почти сорок сообщений с двух телефонов. Тем не менее, теперь Алсу, не скрывая слез, уверенно заявила, что если бы заранее знала, чем обернется для ее дочери участие в телешоу, то ни за что бы на это не согласилась. Слишком много обвинений обрушилось после финала на всю семью.

Собчак задала Алсу вопрос по поводу реакции Максима Галкина на детские песенные конкурсы. Муж Аллы Пугачевой отметил, что со своей стороны не хотел бы, чтобы его собственные дети принимали участие в подобных шоу. Он считает, что это может оказаться очень больно и нестерпимо для хрупкой детской психики. И вообще, отметил Галкин, обстановка всегда слишком нервная. В то же время знаменитый пародист отметил, что голос у одного из участников – Ержана Максима, был просто невероятным. 


Журналистка поинтересовалась у Алсу, как она относится к тому, что звездное семейство Пугачевой и Галкина как бы заняло позицию тех, кто требовал пересмотра результатов конкурса, хотя они дружат с семьей Микеллы. Кроме того, когда-то давно сама Примадонна вместе с молодой Алсу выходила на сцену, где они исполняли одну из песен.

Певица отметила, что к настоящему моменту их семьи давно уже ничего не связывает. Даже раньше отношения у знаменитостей вовсе не были теплыми и дружескими, скорее на уровне «привет, пока, как дела». Алсу заявила, что они имеют право на собственное мнение по поводу итогов детского шоу.



Также по теме
Евровидение 2011: была ли подтасовка результатов?
Музыка // 9-01-2020, 06:46
Ксении Собчак не понравилось, что Регина Тодоренко получила премию ТЭФИ
Астрология // 14-12-2019, 06:29
Самые громкие скандалы в шоу-бизнесе за 2019 год
Знаменитости // 11-12-2019, 08:52
Виторган разозлился на подписчиков из-за упоминаний о Собчак
Знаменитости // 2-12-2019, 09:45
Дмитрий Борисов о своем уходе с Первого канала и Ксении Собчак, как новой ведущей «Пусть говорят»
Знаменитости // 29-11-2019, 06:48
Перемены в жизни Ксении Собчак, которые произошли в 2019 году
Знаменитости // 7-11-2019, 07:00
В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Культура // 6-08-2019, 13:12
Знаменитости, которые не умеют водить машину
Знаменитости // 4-08-2019, 10:47
Константин Богомолов признался в любви Ксении Собчак
Знаменитости // 3-08-2019, 03:17
Российские певицы, которых публика называет бездарными
Знаменитости // 5-07-2019, 20:24