В чем секрет счастья Михаила и Виктории Галустян


В чем секрет счастья Михаила и Виктории Галустян

Вот уже двенадцать лет юморист Михаил Галустян счастлив в браке с красавицей Викторией. Жена подарила ему двух дочек. Интересно узнать, чем занималась Виктория до тех пор, пока не стала женой известного юмориста. 

Вика родилась в солнечном Краснодаре. Ее родители занимались предпринимательством. Вика росла очень весёлой и общительной девочкой, хорошо училась в школе. Девичья фамилия Вики - Штефанец. Вика окончила Кубанский государственный университет. Она получила образование в сфере бухгалтерского учёта. 

Вика и Михаил познакомились в 2003 году. Тогда Вике было семнадцать лет, а Михаилу уже двадцать три года. Их встреча произошла в клубе в Краснодаре. Вика отдыхала с подругами, а Миша был там с друзьями. Он сразу же заметил красавицу-брюнетку, подошёл и познакомился с ней. Миша сразу понял, что хочет связать свою жизнь с Викой. А вот она не обращала внимание на Михаила. 


Но Галустян понял, что должен завоевать Вику. Он стал приглашать ее на свидания, писал длинные сообщения, постоянно смешил ее. Однако добиться расположения Вики помог несчастный случай. Миша попал в аварию, после чего его увезли в больницу. Он первым делом позвонил Вике, но она сначала не поверила, ведь Миша часто разыгрывал ее. Однако когда она поняла, что все серьезно, то сразу же поехала в больницу. 

Она ухаживала за Мишей, делала все, чтобы ему было комфортно. После этого они уже не расставались. Миша отправился в Краснодар, чтобы познакомиться с родителями Вики. Потом Вика вместе с Мишей полетели в Сочи, чтобы познакомиться с родителями юмориста. Все друг другу понравились. Вика и Миша стали готовиться к свадьбе. Для торжеств пара выбрала особую дату - 7 июля 2007 года. Они были уверены, что три семерки принесут им удачу. 


В этот день они поженились в Москве, а спустя два месяца устроили свадьбу в Армении. Влюблённые учли все традиции, устроили праздник в духе армянских обычаев. 

Через несколько лет на свет появилась старшая дочь Эстелла, а ещё через два года - Элина. Михаил обожает дочерей, старается проводить с ними свободное время. Однако воспитанием детей и ведением хозяйства занимается именно Вика. Она не работает, но очень много времени и внимания уделяет детям. 

Вика и Миша счастливы в браке уже двенадцать лет, но они признаются, что им не всегда было просто. Оказывается, несколько лет назад они всерьёз готовились к разводу. Миша и Вика много ругались, не могли найти общий язык. Они решили, что должны расстаться. Однако в тот период они устраивали праздник и уже пригласили всех друзей и родных. 


Вика и Миша договорились не подавать виду, что у них проблемы. После праздника Вика узнала, что беременна. Тогда они поняли, что разводиться им никак нельзя. После рождения дочери отношения в семье стали ещё лучше. А рождение второй дочки укрепило любовь и гармонию. 

В последнее время в сети стали ходить слухи, что у Миши появилась любовница. На одном из порталов анонимный источник рассказал, что видел Мишу с незнакомкой в самолёте. По его словам, Галустян сам признался, что эта девушка его возлюбленная, а с женой он уже разводится. 

Пресса вовсю стала писать о разладе в семье Галустян, но оказалось, что все это - домыслы. Вика и Миша сами опровергли информацию о разводе. Они сказали, что у них все хорошо, что они счастливы в браке. Вика не исключает, что родит третьего ребёнка. Она очень хочет вновь осчастливить супруга, хочет подарить ему сына. 


Вика держится в тени мужа, она поддерживает его во всем, присутствует на премьерах различных проектов с участием Миши. Свободное время она уделяет себе. Вика много занимается спортом, поддерживает себя в форме. У неё есть свои интересы и увлечения. Также они часто путешествуют всей семье. 

Инстаграм Вики достаточно популярный, но чаще всего она выкладывает фото и видео дочерей. Она ходит на все праздники наследниц в школе и детском саду. 

По словам Вики, секрет их счастья прост - она старается во всем слушаться мужа. Она признаётся, что Миша - темпераментный и вспыльчивый мужчина, как и все кавказские мужчины. Но Вика научилась мириться с характером супруга, научилась делать все так, чтобы он отдыхал после трудных рабочих дней. 


В какой-то период Миша запрещал Вике выходить из дома, потому что ему поступали угрозы. Он очень переживал за жену, поэтому никуда не отпускал ее одну. Вика даже в магазин боялась выйти. Когда все эти угрозы закончились, они вновь стали спокойно заниматься своими делами. 

Миша балует жену дорогими подарками. Он устраивает для неё романические вечера, они улетают вдвоём на отдых на несколько дней. Он понимает, что жена тоже сильно устаёт, ведь она постоянно занимается детьми. Виктория же обеспечивает комфорт в доме, готовит вкусные блюда, которые так любит ее супруг. Также Вика и Миша любят принимать гостей в своём доме.




Также по теме
Трудное детство, «Дом-2», романы с миллионерами: взлеты и падения Виктории Бони
Знаменитости // 28-11-2019, 07:07
Двойняшки из «Сватов» уже совсем взрослые: как выглядят расчётливые детки 8 лет спустя
Кино // 7-11-2019, 08:11
Знаменитости, которых поймали на лжи
Знаменитости // 1-10-2019, 07:13
5 разводов: бывшие жены Бари Алибасова - кто они
Знаменитости // 21-09-2019, 07:24
Не долго музыка играла: самые короткие браки российских звёзд
Знаменитости // 13-09-2019, 07:22
Яблоко от яблони: самые красивые дети знаменитостей
Знаменитости // 24-08-2019, 09:08
Кристина Асмус, Ляйсан Утяшева и другие жены резидентов Comedy Club
Знаменитости // 23-08-2019, 07:37
Вскрылась правда о том, что Вика Романец и Антон Гусев по уши в долгах
Знаменитости // 9-08-2019, 07:26
Как и сколько зарабатывают резиденты Камеди Клаб
Знаменитости // 31-07-2019, 08:22
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20