Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец купила автомобиль за 5 миллионов

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец купила автомобиль за 5 миллионов

Экономить на себе звезда скандального шоу не привыкла. Виктория Романец всегда признавалась, что привыкла жить «на широкую ногу», не оглядываясь на недоброжелателей и не особо принимая во внимание замечания незнакомых людей. Совсем недавно она обзавелась новеньким автомобилем Mercedes-Benz E 200 Sport 4 MATIC, цена которого ни много, ни мало – 5 млн. рублей.

Часто менять автомобили девушка начала не так давно. Мало того, к выбору модели подошла с несвойственной женщинам скрупулезностью. В итоге машину, можно сказать подобрали под нее – светлый салон, темное дерево, оригинальная комплектация.

Виктория вспоминает, что перед отпуском внесла за покупку аванс, а после, вернувшись на Родину, оформила все документы и забрала свое авто из салона. Кстати, это не первый «Мерседес» Романец. Предыдущее ее авто, купленное в 2017, также было этой марки.


Виктория признается, что в последнее время меняет машины примерно раз в 2 года. Подтверждают ее благосостояние и прочие крупные покупки: не так давно Вика обзавелась элитной недвижимостью.

Тем не менее, бывшая участница «Дома-2» акцентирует внимание почтенной публики на том, что у нее нет никаких спонсоров и благодетелей, а баснословные траты и дорогие покупки следствие ее каждодневных стараний. 

Кстати, думает Романец и о новоселье, ведь в новом жилище ее будут ждать просторная гостиная «по последней моде», уютная, респектабельная спальня, несколько туалетов и обширная гардеробная.

Виктория Романец

Однако ремонт еще не завершен. Конечно, Виктория не привыкла беспокоиться о деньгах, тем не менее, даже с высоты своего статуса она понимает, что предстоят немалые расходы. Так, демонтаж одной только лестницы может составить около миллиона рублей.

Переезд планируется через три месяца. Свой очередной День рождения звезда надеется встретить уже в новых, полностью соответствующих ее запросам, апартаментах.

Романец говорит, что дизайнера выбирала, как полагается, по портфолио. А вот от всяких золотых вензелей, гардин, ковров, штор, статуй и статуэток решила отказаться. Предпочтение Виктория отдаст элитному минимализму.

Что ж… Видно, что Виктория придерживается европейских ориентиров – ведь, например, в той же Америке люди тратят баснословные суммы на машины и недвижимость, но ни интерьером, ни внешним видом стараются не афишировать окружающим свои истинные доходы.