Обанкротилась компания Михаила Галустяна



Обанкротилась компания Михаила Галустяна
Стало известно о том, что из-за долгов закрылась компания "Топ Фильм Комедия", которую создал в 2011 году комик Михаил Галустян. Как сообщают некоторые источники, банкротство юридического лица произошло из-за карантина, вызванного пандемией коронавируса. 

Многие поклонники Галустяна знают его не только как комедийного актера, но еще и как солидного бизнесмена. Конечно, его предпринимательская деятельность имеет отношение к сфере шоу-бизнеса. Непосредственно сам Галустян был создателем двух компаний: "Топ Фильм Комедия" и "Топ Фильм Дистрибьюшен". 

Если говорить о последнем юридическом лице, то оно обанкротилось ранее, еще в 2015 году. А вот "Топ Фильм Комедия" еще работала, более того, именно она выпускала ленту "Тот еще Карлсон". Создатели фильма позиционировали его как зрелищный, амбициозный проект, над которым даже работали специалисты из Голливуда. Но лента в прокате полностью провалилась. 

Ситуация усугубилась карантином, из-за которого произошло банкротство компании. Именно карантинный режим стал тем катализатором, из-за которого компания не смогла рассчитаться с долгами. Ведь несколько месяцев индустрия развлечений не работала, но даже сейчас она еще длительное время будет выходить из ступора.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети