Нюша и Егор Крид записали совместный ролик



Нюша и Егор Крид записали совместный ролик
Почти пять лет тому назад Егор Крид и Нюша расстались как пара. С того времени у певицы жизнь кардинально поменялась, в частности, она успела выйти замуж, у нее родился ребенок. Относительно Егора, то у него не так все гладко в личной жизни, более того, он неоднократно заявлял, что с теплотой вспоминает о своем романе с Нюшей. 

Длительное время девушка игнорировала своего бывшего молодого человека. Но вот недавно дала свое согласие на запись совместного трека Mr. & Mrs. Smith. Клип поклонникам представили вчера, выложив его на Ютуб.

Непосредственно сам Егор говорил, что постарается в клипе даже поцеловать Нюшу, но похоже на то, что девушка отказалась от подобного, тем более, что она замужем. На съемку видео также повлияли внешний обстоятельства, в частности, речь идет о пандемии коронавируса, поэтому съемка клипа проходила не в студии, а дистанционно, хотя из этого получилась вполне качественная работа. 

В конечную версию клипа вошли видео, которые сняли непосредственно сами звезды. 

По словам певицы, она осталась очень довольно тем, что в конечном результате получилось. Она сообщила, что конечную версию видео пересматривала несколько раз. Нюша назвала клип "уникальным видео", а съемку в нем "незабываемым опытом".






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети