Дмитрий Долин
Опубликовано: 12:30, 30 май 2020
Знаменитости

Егора Крида преследуют боли в спине после его избиения

25-летний Егор Крид испытывает большую гордость тем, что он родился и вырос в таком российском городе как Пенза. Он всегда любил этот город и время от времени посещает его с концертами.
Егора Крида преследуют боли в спине после его избиения

Егора Крида преследуют боли в спине после его избиения
25-летний Егор Крид испытывает большую гордость тем, что он родился и вырос в таком российском городе как Пенза. Он всегда любил этот город и время от времени посещает его с концертами. Но наряду с позитивными эмоциями у него есть и не совсем хорошие воспоминания. В частности, старшие ребята однажды довольно жестоко избили Егора.  

"В то время как раз были распространены различные молодежные движения. Вот как раз я попал на такую компанию, которой не очень понравился мой внешний вид. Сначала мне досталось от двух чуваков, а через некоторое время к ним присоединилось еще несколько их приятелей. Мне очень сильно досталось, у них даже возникла мысль сбросить меня с моста, но я вырвался и начал бежать. Именно в этот момент получил сильный удар в спину. Этот удар я ощущаю по сей день в виде возникающей время от времени боли в этом месте", - рассказал музыкант об этом инциденте, когда пришел на популярную передачу "Вечерний Ургант". 

Избившие Крида ребята не были наказаны правосудием, но позже, как говориться, их сама жизнь наказала. Как сказал Егор, дальнейшая судьба хулиганов была не очень хорошей. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)