90-летний Иван Краско не захотел брать на воспитание новорожденного ребенка

90-летний Иван Краско не захотел брать на воспитание новорожденного ребенка
Накануне 90-летний артист Иван Краско получил большое количество поздравлений в честь рождения у него дочери. Но вот стало известно о том, что факт отцовства артиста не подтвердил ранее сделанный ДНК-тест. Такого рода информацию озвучил директор актера Вячеслав Смородинов. 


Девочку родила молодая возлюбленная артиста Юлия Кичемасова. 

"Как оказалось, появившегося на свет ребенка отцом Иван Иванович не является. Этот факт подтверждает ранее сделанный тест ДНК, получается запутанная история", - заявил представитель актера. 

Всплывшие подробности не слишком удивили 90-летнего Краско, который за годы популярности "ко всему привык". Так как он не является биологическим отцом девочки, актер решил не заниматься воспитанием ребенка. 

После получения результатов ДНК-теста Юлия Кичемасова ни разу не звонила Ивану Ивановичу и даже не предпринимала попыток что-то ему объяснить. 

Напоминаем, за свою жизнь Краско был четыре раза женат. Во всех этих отношениях у него появилось на свет пятеро детей - двое дочерей и трое сыновей. Когда появилась новость о рождении очередного ребенка, артист был очень счастлив, но результаты тестов показали совершенно обратное. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети